equestrian.ru / форум / Разное / Как рааслабить коню ноги? | RSS • Форум • Комментарии • Подписка |
|
Темы
|
Автор: ROKky,
23 ноября 2004 г. в 14:28
У меня у коня врожденный размет! Тренер медлит с ортопедическими подковами. А вследствие неправильного постава конь сильно крепостит плечи! Еще вдобавок он растет как-то криво: у него круп выше холки см на 10!!!! Что делать? |
|
Все права принадлежат в полном объеме авторам соответствующих произведений info@equestrian.ru • Реклама на сайте • Конфиденциальность • платные услуги предоставляет ИП Кочетов А.В. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. |
ОБСУЖДЕНИЕ
Добавить комментарий
Чтобы добавлять комментарии в этом разделе вам необходимо зарегистрироваться и авторизоваться (ввести свой логин и пароль в соответствующую форму на главной странице)!
7 апреля 2009, 01:05:41
А сколько коню лет?
Коню два года!
Отстаньте пока от него с верховой ездой. Приучение к корде/хождению в руках за человеком/и тд и тп.
Просто, когда он к нам попал, он уже ходил по седлом! Он в городе работал в 1,5 года!!!
В ответ на:
Он в городе работал в 1,5 года
Ну ничего себе! Что-то я не уверен, что лошадь после таких вариантов что-то еще будет способна делать. И размет, небось, следствие
Да оставьте Вы в покое свою лошадь!
Конешна, если ее так рано заездили, то у нее теперь до конца жизни будет круп выше спины!
А кто Вас тренирует? Что этот человек думает?
На самом деле конь растет. Сначала круп выше холки, потом холка растет, потом снова круп... Просто не знаю, что сейчас с конем делать! Лечить-то надо, а тренер пускает его в прокат...
Это не Ваша лошадь?
Какой многообещающий человек Ваш тренер...
А фамилию слабо назвать?
Ну если он действительно еще растет, да и 2 года всего - по хорошему не работать бы его под седлом, несмотря на то, что уже заездили. Он еще перестроенный весь, потому такой кривой-косой. Но если лошадь не ваша - тогда увы, ничего не сделаете.
Просто когда я начинаю ухаживать за лошадкой, я считаю, что он мой!.. Он действительно не мой... Но хочется, чтобы он выздоровел побыстрее. Тут посоветовавшись с ветеринаром, решила месяц никого на него не сажать и самой не ездить. Правда, начальница все равно прокат проводит на нем!.. А вылечить хочется его, видимо, только мне...
В ответ на:
Просто когда я начинаю ухаживать за лошадкой, я считаю, что он мой!..
Я бы вам не советовала так думать. Честно. Это вам грозит сплошными разочарованиями и растройствами. Если хотите, чтобы лошадь ну хоть в какой-то степени была "ваша" - возьмите в аренду. Иначе так и будет продолжаться - один лечит, другой калечит.
Во-во. Было как-то на проконях: девушка из проката пишет "Мне портят лошадь". Душераздирающая история.
Кто девушку ужинает, тот ее и танцует.
Грубо, но верно. К сожалению.
Т.е. в данной ситуации бесполезно спорить, кто прав - вы, что когда хотите, чтобы лошадь под седлом не работала, или тренер, который на нее прокат сажает, т.к. будет-то в итоге все именно так, как хочет тренер, а для вас одно растройство, как я уже говорила.
7 апреля 2009, 01:05:42
Я не могу думать по-другому! У меня была лошадка первая Гамма. Я с ней провела 3,5 года. Ну тоже, правда, не моя... Ухаживала... Хозяин ее кавказец, ублюдок (извините) издевался над ней, как мог... После того случая прошло 2 года... Я ее ищу до сих пор... Мне часто звонят и издеваются, что, типа, она померла давно, другие говорят, что ее съели... С тех пор я думаю, что любую лошадь, которую мне дают, я вылечу, не допущу такого, как с Гаммусей было...
Скорее всего это закончится конфликтом с владельцем, вот и все.
А как вы собираетесь чего-то не допустить?
"Эх, молод ты еще дружок! Не ты выбираешь присягу, а присяга - тебя"
И.Охловыстин "ДМБ"
Тебе Рокки придется скоро вырасти. И чем скорее, тем лучше. Иначе твое общение с лошадьми превратиться в библейские страсти.
Болотце, некорректно злоупотреблять намеками на возраст собеседника, ИМХО (кстати, а он вам известен). Тем более, что взгляд на жизнь не только от возраста зависит - многим он ума не прибавляет.
Вырасти - это не про возраст. (Ну чё ты прикидываешься, что не понимаешь?)
Имеющий уши да услышит...
Принимая во внимания твой категорично-резкий стиль поняла сказанное быквально. Ну бывает
Если в таком смысле - согласна.
К теме "вырастания":
Я выросла за один день, когда человек на парашюте приземлился на железные ворота у меня на глазах. Прыгать я после этого не перестала (бросила позже), но очень многое для меня теперь стало безразлично. Не трогает почти ничего.
Если он еще растет, то лет явно не много.
Все кони, которых я видела росли с жопы. И ничего.