equestrian.ru / форум / Разное / Вопрос про Джулию Робертс | RSS • Форум • Комментарии • Подписка |
|
Темы
|
Автор: Мария,
17 ноября 2004 г. в 23:14
Кто-нибудь смотрел фильм, где она конкуристка(ее папа и дочка тоже), по-моему с мужем разводится. там какие-то соревнования в конце... вобщем кусками смотрела-хочу повторить!!! а названия не помню... |
|
Все права принадлежат в полном объеме авторам соответствующих произведений info@equestrian.ru • Реклама на сайте • Конфиденциальность • платные услуги предоставляет ИП Кочетов А.В. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. |
ОБСУЖДЕНИЕ
Добавить комментарий
Чтобы добавлять комментарии в этом разделе вам необходимо зарегистрироваться и авторизоваться (ввести свой логин и пароль в соответствующую форму на главной странице)!
7 апреля 2009, 01:05:31
Не знаю насчет Джулии, а братец ее увлекается - эрик Робертс. В Los Angeles Equestrian Center лошадей держит - во всяком случае держал год назад.
Ааа, я смотрела. Названия тоже не помню:)) точнее не знаю, ибо смотрела не с начала:))
Сам не смотрел, но поковырялся по инету. Похоже на
"Something to Talk About"/"Тема для разговора".
Защитница животных? ну-ну... у меня теперь на нее компромат есть!!! а то что в збежавшей невесте что в этом фильме(а там конкур!!!) очень даже неплохо сидит в седле кстати муж Мадонны-Гай Риччи(карты, деньги, два ствола)
Дмитрий, спасибо огромное!!! я тоже искала, но так и не нашла
Да неее! Я ж тебе говорю - не по жизни муж Мадонны, а по фильму "Лучший друг" ! Боже, какая там сцена, когда Мадонна со свои лучшим голубым другом диван роняет!!!!!!!!!!!!
В русском переводе, кажется "Есть о чем поговорить"
Забавное кино, в котором показано, что массовый спорт в америке недалеко ушел от нашего, и главное у наших и ихних конников - одни и те же проблемы )).
А какие проблемы-то, которые одни и те же?
личностные
например, между владельцем и спортсменом
Все равно не понял... А что, до того как фильм посмотрели, все думали что проблемы разные?..