equestrian.ru / форум / Разное / Как Вам в белорусском седле? | RSS • Форум • Комментарии • Подписка |
|
Темы
|
Автор: Болотникова Екатерина Владимировна,
27 октября 2004 г. в 10:52
Вот дааааааавно уже хочу сменить седло. |
|
Все права принадлежат в полном объеме авторам соответствующих произведений info@equestrian.ru • Реклама на сайте • Конфиденциальность • платные услуги предоставляет ИП Кочетов А.В. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. |
ОБСУЖДЕНИЕ
Добавить комментарий
Чтобы добавлять комментарии в этом разделе вам необходимо зарегистрироваться и авторизоваться (ввести свой логин и пароль в соответствующую форму на главной странице)!
7 апреля 2009, 01:04:58
ну вообще-то ратомка диамант стоит 400 и это не самое дешёвое... а это в Москве. у нас немножко повыше цены... так что плохо ищешь
Так я пока не ищу. Я пока тока спрашиваю.
Может они кривые? Или валятся быстро? А может тока для длинноногих?
Меня впечатления интересуют.
Я на это седло еще полгода копить буду.
Я уже два года езжу на Бел. седле. В начале оно мне нравилось, мягенькое такое, нигде не натирает, хотя новое. А потом, в процессе дальнейшей работы я в нем немного разочаровалась. Седло троеборное (тобишь универсальное) Ну так о том что мне в нем не нравится:
Передняя лука слишком большая, поэтому сидишь на нем далеко от холки (стала подкладывать под заднюю луку валик)
Крыло слишком широкое и длиное, подушки нгедостаточно оформлены
И потом из-за его мякгости, которая по началу мне нравилась, приходится прилагать усилия для поддержания нормальной посадки. Лошадь у меня резковатая в прыжке и иногда съезжаешь по седлу в сторону задней луки.
Ты может подумаешь плохому танцору яйца мешают, я тоже поначалу так думала, но сменив седло на другое поняла как важно иметь именно хорошее, качественное изделие.
А бел. седло покупала за 300 у.е. два года назад.
А я вот купила себе бел седло - и очень давольна. Выездковые седла они действительно суперские делают. Смешно, но у нас прокат на английских и немецких седлах - а мы на белорусских. Диамант белорусских тож не плохой, а главное, чтио реально можно очень быстро его починить. Мы в два дня укладываемся, отвозя седло в белоруссию, а на шорке - это две недели.....
Большое спасибо всем за внимание и ответы. Буду думать.
Года 3 назад скооперировались, купили сразу штук 10 троеборных с доставкой. Причем некоторые просили под себя что-то поменять (помню, кто-то просил крыло немного подлинее/покороче, бифутер чуть передвинуть - ноги то у всех разные). Я довольна. Остальные, насколько я знаю, тоже претензий не имеют.
Вот только бы вспомнить еще, где конкретно в Белорусии заказывали.
Ага, понятно. А они в Белорусии сильно дешевле?
И почем вы брали?
Ой, не помню уже. Где-то в районе 300 с доставкой, может чуть больше. Спрошу у тех, с кем вместе брали.
А насчет дешевле - дороже, я просто не знаю. Я с тех пор седел не покупала, и не особо к ним присматривалась, так что даже не знаю, сколько сейчас чего в Москве стоит.
Или вы имеете ввиду, дешевле его брать в Белорусии или здесь? Фиг его знает. Если с поездом передавать будут, то, думаю, это существенно дешевле, чем самой туда скататься.
Может, скинете ссылочку? Я до сих пор не купил английское седло. Посоветоваться не с кем. А в магазинах смотрю - черт их знает, может это, а может то...
Пока Болотце будет копить денег, как раз нагрянет выставка Иппосфера, и беларусы приедут с седлами прямо в Питер
Тока они седла по 14 тыщ продают, а в Конке те же седла по 10. Для меня нифиговая разница.
Интересненько, я, в общем-то, не приценивалась, но наблюдала толпу народа у их стенда, периодически покупавшего седла. Подумала, что они торгуют дешевле, значит, ошиблась.
Кстати, Ратомка проводила на Эквиросе рекламную акцию: продавала седла по 250$, хотя стоит оно ок. 450.
Ну, знаешь, если рекламная акция типа "берете два седла по 450 баксов, а третье мы вам отдадим за 250", то на фиг оно такое надо.
Моя подруга купила выездковое белорусское на Эквиросе за 14000 рублев.
Нет. Именно 1 штука по 250. Никаких вторых и третьих.
Я сама теперь с ума схожу. Тогда-то я седлами не интересовалась....