equestrian.ru / форум / Разное / Обувь для верховой езды | RSS • Форум • Комментарии • Подписка |
|
Темы
|
Автор: Алла5,
25 октября 2004 г. в 15:59
Народ! Любители веховой езды помогите пожалуйста! Я собираюсь по выходным кататься на лошади, обуви специальной нет,езжу в кроссовках,очень неудобно.Подскажите,что лучше приобрести сапоги или ботинки?в чем "+" в чем "- "и где есть недорогой магазин? |
|
Все права принадлежат в полном объеме авторам соответствующих произведений info@equestrian.ru • Реклама на сайте • Конфиденциальность • платные услуги предоставляет ИП Кочетов А.В. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. |
ОБСУЖДЕНИЕ
Добавить комментарий
Чтобы добавлять комментарии в этом разделе вам необходимо зарегистрироваться и авторизоваться (ввести свой логин и пароль в соответствующую форму на главной странице)!
7 апреля 2009, 01:04:57
Сапоги намного удобнее. Ты хочешь специальные сапоги? Я езжу в обычных сапогах без замочка, то есть по типу ботфорт - высокое голенище, и никаких прибамбасов, каблук низкий широкий. Недостаток всяких ботинок и кроссовок в том, что они застревают в стремени, ты наверное уже сама заметила.
Спасибо за такой скорый ответ,значит советуешь сапоги?Еще бы в них разбираться научиться,я в этом деле новичек
Здесь есть раздел Желтые страницы, там можно найти магазины конной амуниции, у которых есть сайты. У некоторых на сайтах есть фотографии товаров. Посмотри, как оно примерно выглядит, может вообще найдешь у себя на даче какие-нибудь старые сапоги, которые похожи на то, что надо Некоторые вообще в простых резиновых ездят, на первое время сойдёт, тем более ты же не занимаешься постоянно, а просто в выходные ездишь кататься, если я правильно поняла.
Можно еще офицерские сапоги одевать, их по комиссионкам сейчас много валяется. А вообще, резиновые - это самый простой вариант.
Я как всегда скажу, что лучше краги. Особенно если ездить раз в неделю. Надел на те же кросовки - и вперед.
Вот, кстати, тут было:
http://equestrian.ru/forum/showflat.php?Cat=&Board=mainboard&Number=35884&page=1&view=collapsed&sb=5&o=&fpart=1
и тут еще:
http://equestrian.ru/forum/showflat.php?Cat=&Board=mainboard&Number=22424&page=11&view=collapsed&sb=5&o=&fpart=1
P.S. А почему в "Разном"?
Правда, если ты не в Москве, то вторая ссылка тебе мало чем поможет.
Спасибо за ссылки очень пригодились!