equestrian.ru / форум / Разное / Паалман - это круто? | RSS • Форум • Комментарии • Подписка |
|
Темы
|
Автор: Болотникова Екатерина Владимировна,
22 октября 2004 г. в 10:15
Вот все тут пишут: Паалман, Паалман... А кто его читал? А кто применял то, что там написано? |
|
Все права принадлежат в полном объеме авторам соответствующих произведений info@equestrian.ru • Реклама на сайте • Конфиденциальность • платные услуги предоставляет ИП Кочетов А.В. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. |
ОБСУЖДЕНИЕ
Добавить комментарий
Чтобы добавлять комментарии в этом разделе вам необходимо зарегистрироваться и авторизоваться (ввести свой логин и пароль в соответствующую форму на главной странице)!
7 апреля 2009, 01:04:54
прелесть какая Болотце, ну раз уж д-р Райнер Климке пишет всё больше прописные истины давно Вам известные, то боюсь, что и Паалман ничему полезному Вас научить не сможет. где ему или им... обоим... тоже еще выискались, доктора - профессора, звезды олимпийские.
У меня встречное предложение, раз Вы уж такой профи и всё Вам давно известно, может Вы нас своей книгой ощастливите? Принесите в массы свет прописных истин, мы не против. Лучше даже в мемуарном жанре. Вроде Петушковой - "Жизнь в седле", а? Сколько такой жизни у Вас наберется? за десяток лет то перевалит?
тьфу... аж противно
Я написала, что КНИГА Выездка молодой лошади - фигня, а НЕ САМ КЛИМКЕ. То, что он мастер - никто не спорит, НО
- чтобы писать книги надо быть еще и популяризатором
- еще ведь есть и переводчик...
И ВООБЩЕ, мне до смерти надоело перед Вами оправдываться! Я задаю конкретный вопрос, на него прошу дать конкретный ответ, а не учить меня жить.
А книгу напишу стопудовАААААААААААА!!!!!!!!!!!!
ну если не считать того, что он автор этой книги )
пишите, пишите
А Вы никогда не встречали ХОРОШИХ ТРЕНЕРОВ, которые не были мсмк, или КЛАССНЫХ МСМК, которые абсолютно были не способны научить других людей?
Короче, КТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЧИТАЛ Паалмана?
Боюсь, что учитывая все выше сказанное, ответить тебе вряд ли кто сможет по существу вопроса.
а Вы никогда не пробовали учиться выражать свои мысли способами, понятными для окружающих?
Господи, да что ж тут не понятного?!!!!!!!!!
К Т О Ч И Т А Л П А А Л М А Н А?
Ну нет у меня стока бабла, чтобы все книги покупать!
Ну дорого мне 30 фунтов! Может там написано. тока как 150 прыгать?! Откуда я знаю?
слова типа "пожалуйста" и "спасибо" Вам ведомы? может слышали где или пытались употреблять? нет? бедненькая... тяжко наверное в жизни приходится...
вот Вам ссылка на Паалмана на русском языке. Тут переведены отдельные главы. Не вся книга. Прочтите и составьте себе представление. Оповещать общественность о нем необязательно.
Там три части.
http://filly.msk.ru/articles/Paalman/Paalman1.htm
http://filly.msk.ru/articles/Paalman/Paalman2.htm
http://filly.msk.ru/articles/Paalman/Paalman3.htm
За ссылку спасибо.
Но мне интересно еще и мнение читателей.
Просто из того, что многие советуют его купить, я сделала вывод, что многие его читали...
вы свой первый пост перечитайте и поймёте, что врядли кто то захочет Вам на него ответить.
Вы кому поможете и дадите 5 рублей, которые у Вас есть и отдать не жалко?
-человеку который подойдет и вежливо попросит не хватающий на метро рубль или
-человеку который у Вас его потребует хамским тоном, при это обзывая того, кто ему дал перед Вами 5 рублей тупым уродом?
Это кого это я уродом назвала?
разве это ответ на поставленный вопрос?
У меня есть рац.предложение. ;-)
Я сейчас закрою эту тему.
А если вопрос еще актуален, то автор сможет сформулировать его в другой форме... Если, конечно, захочет.
ОК? ;-)
оЩастливить, читать как оСЧастливить. Сорри