equestrian.ru / форум / Разное / Тошнит от у.е. | RSS • Форум • Комментарии • Подписка |
|
Темы
|
Автор: Болотникова Екатерина Владимировна,
29 сентября 2004 г. в 16:18
Кто может объяснить, почему в ПетерХорсе все цены в уях? А платить мне тоже в ...? А то я им парочку принесу. |
|
Все права принадлежат в полном объеме авторам соответствующих произведений info@equestrian.ru • Реклама на сайте • Конфиденциальность • платные услуги предоставляет ИП Кочетов А.В. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. |
ОБСУЖДЕНИЕ
Добавить комментарий
Чтобы добавлять комментарии в этом разделе вам необходимо зарегистрироваться и авторизоваться (ввести свой логин и пароль в соответствующую форму на главной странице)!
7 апреля 2009, 01:04:38
Да ну, и правда. Это они так привязываются к курсу еврика, чтобы не прогадать, если что. Я на днях в ювелирный зашла на Невском, ходила-бродила, наконец чего-то выбрала, тут только обратила внимание, что ценников нет ваааще. Оказалось, что цены тоже в уях.
А у Петерхорса у.е.=евро или какой-нибудь своей единице, как например в строительных фирмах сейчас (у.е. устанавливают просто от балды - от доллара до евро, у кого-то 30, у кого-то 31.5, кому как больше нравится:))?
Ага, как бы не так! У них курс уя уже год равен 31.
А вчера я звонила, спрашиваю: "Скока вальтрап стоит?", а мне: "48". Я говорю: "Рублей, наверное. Ой, как дешево!"
Всех на реи!!
Это то я понимаю. Просто заманали уже. Вот.
Как-нить им принесу в оплату... догадайтесь что.