equestrian.ru / форум / Разное / Сколько коню можно выпить пива? | RSS • Форум • Комментарии • Подписка |
|
Темы
|
Автор: Болотникова Екатерина Владимировна,
28 сентября 2004 г. в 11:16
Вот буду наливать своему парню темного, потому что по моему биохимическому мнению, витаминов группы В там много и они в более доступном виде, чем даже в подкормках. |
|
Все права принадлежат в полном объеме авторам соответствующих произведений info@equestrian.ru • Реклама на сайте • Конфиденциальность • платные услуги предоставляет ИП Кочетов А.В. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. |
ОБСУЖДЕНИЕ
Добавить комментарий
Чтобы добавлять комментарии в этом разделе вам необходимо зарегистрироваться и авторизоваться (ввести свой логин и пароль в соответствующую форму на главной странице)!
7 апреля 2009, 01:04:38
Что ж это народ все время тянет на эксперименты-то? На подкормки денег нету?
Почему нету. Конешна, смотря на какие подкормки, но на вменяемые деньги есть.
Просто, во-первых, а том, что лошадям пиво полезно - даже в КМ написано. И еще в разных книжках. Во вторых, в растворимой форме оно лучше усваивается.
А еще - Я ПЬЮ, А ЕМУ ЗАВИДНО! (Честное слово!). Он один раз видел как я пиво пила, так чуть бутылку не сожрал.
Ибо, имхо, в, скажем, "Балтике" (какая там темная? 7?) среди витамина В попадается еще много вкусного: консерваааааанты, красиииииители....
А мое любимое "Крушовице" темное... нефильтрованное.... бочковооооое.... коню не отдам, хоть он дерись!
А в подкормках думаете одно полезное? И ни консерванто, ни красителей? Как бы не так!
Смотря, конечно, какие подкормки...
И где дают "Крушовице" бочковое?
Очень хотелось бы знать...
Ну, может это называется не бочковое, но в розлив. Из краника. Из какой-то крупной ёмкости, а не из бутылки (хотя и в бутылке тоже фкуснаааа!)
Дают в разнообразных барах, чаще всего за деньги. Например, в "Яме" на Лубянке.
Спасибочки...
А то я темной "крушевицы" в разлив что-то не встречала. Все больше светлая как-то.
Как бывший "пивовар", хочу посоветовать не давать ему бутылочное пиво. Если очень хотца, покупай живое пиво (на Ваське есть какой-то пивзаводик), а если уж совсем неудобно там, то кеговое, в смысле разливное в каком-нить баре. Только не Эфес, не Старый Мельник, не Бочкарев, по крайней мере года два с половиной назад в них уже было много всякой дряни, и многие за ними стремились в этом плане, так что на сегодня возможно и все остальные того...
Клево. Я теперь поняла, почему у нас лошади за пивными бутылками охотятся;)))
И собака моя, кстати тоже не прочь пивка глотнуть;)))
Надо взять на вооружение.
и вообще к алкоголю животные быстрее привыкают, чем люди!
я слышал о такой традиции, если лошадь побеждала- ей в овес выливали бутылку шампанского, в итоге лошади становились такими алкоголиками, что просто страшно было мимо них проходить с бутылкой пива!!!! Они готовы были за бухло порвать все и вся!!!!
Я слышала про какую-то методу, когда добавляют лошади в корм пиво. Но вот какое, как часто и в каком количестве - убейте не помню. Только отложилось, что не всякое пиво можно и полезно.
А насчет витамина В - вот Ерофеев его любит курсами назначать внутримышечно. Как правило, В1, В6 и В12 вместе в разных вариациях.