Автор: Sofya,
15 сентября 2004 г. в 06:41
Поздравьте меня! Сегодня исполняется год, как я тут зарегистрирована!
Можнр долго вспоминать все то, что я тут успела, но лучше вспоминать не все
Тем не менее, год - это уже что-то. Наверное, можно сказать, что сайт изменил мою жизнь. Хотя признаюсь, что иногда не в лучшую сторону. (Не в укор сайту, а в укор мне - слишком много, бывает, тут сижу)
Тут, скажу я вам, и публика своебразная. Собираются люди особые.
Короче, сказала я, скажите и вы!
Интересно, как вы сюда попали?
Ну и, если это не великий секрет, как появился этот сайт, что было дальше, почему поменялся адрес???
ОБСУЖДЕНИЕ
Добавить комментарий
Чтобы добавлять комментарии в этом разделе вам необходимо зарегистрироваться и авторизоваться (ввести свой логин и пароль в соответствующую форму на главной странице)!
7 апреля 2009, 01:04:24
> Интересно, как вы сюда попали?
Вот это хороший вопрос... И как только меня сюда угораздило занести? ;-)))))
Прямиком из м. Беляево, разве ты не помнишь?
Историческая "встреча на Эльбе". Как же можно забыть. :-)
Почему-то там все еще нет мемориальной доски
А можно простым смертным перевести?
Перевожу. Жили-были два добрых молодца и одна красна девица. У одного из молодцев был во владении ресурс koni.spb.ru И вот собрались они однажды в условленном месте (см. выше) и порешили объединить усилия. Дизайн сделали, инфы напихали, и со всего этого все и началось.
И получилось, надо отметить, совсем даже ничего. Я сама-то тут уже лет пять ошиваюсь, страшно себе признаться в собственном возрасте. Никуда пока не собираюсь, мы еще всем форумом мне коня покупать будем! (Вот только муж юрфак закончит.... )
Ой, у меня история для вас!
Год назад в город приезжал... ЦИРК! Мой тренер повел туда своих детишек. А там конный номер, да еще из шести ребят из Осетии, да с донскими жеребцами. Ковбоец мой смотрит на джигитовку и тихо обалдевает. На следующий день он тащит меня в цирк, и за кулисы - шмыг! А там эти осетинцы, а там эти дончаки.. Мой тренер по русски не ахти, так что я много чего переводил. Потом конечно на ранчо, всем кагалом, пить и петь. Осетинцы пару-тройку песень спели, мой ковбой прослезился и сказал что переезжает в Россию на ПМЖ, будет там Western дела учить. Ну, его отговорили, конечно, но на это ушел месяц-два. А причем тут сайт? А вот причем. Запал моему ковбойцу в душу донской жеребец из цирка, по имени Визирь. Вот он мне и говорит "Сема, вы-же русский козак! Вы-же из России! Найдите мне донского жеребца! Желаю скрещивать мою наилучшую четверть-мильную кобылу с наилучшим донским жеребцом!" Ну и рванули мы на интернет. Наскочили на ваш сайт. Донца так и не нашли, замороженное семя тоже не нашли, а сайт понравился. Вот и вся история о том как мы сюда попали. Цирк!
но не могу спокойно пройти мимо
Ежели в душе Вашего тренера до сих пор есть место для дончака, загляните на сайт www.donchak.ru
гм, может вам все-таки найти жереба донского?
у нас есть несколько... вот мой например. Он хоть и не молод, зато какая он с...... красавец он.... золотце ))))
Интересно что выдет от четверть-мильной кобылы и дончака.... ?
А я сюда пришла лет уж пять назад,. рвать всех в клочья, на защиту чести и достоинства своего тренера и клуба....
ну и засосало .. блин... столько всего из сайта произошло в жизни...
" пока еще не поздно .. нам сделать остановку.... А? .. кондуктор нажми на тормоза" (с) операция Ы
Да нет, я имел в виду что мы на этом сайте не нашли Донца. Вообще-то, мы получили замороженное семя, но оно оказалось не "viable." Кончилось все тем что месяц назад мы догнали тот самый цирк в Minneapolice, затащили Визиря на ранчо с "fantom", отслюнявили $500 владельцу ранчо, $3,000 ребятам осетинцам, опять напились, и вернулись домой с 40 дозами в оччень чистых пробирочках в термосе. А что получится расскажу через год. Пять кобыл зарядили.
Ну вот, плакал номер с дончаком и осетинцами !
сопьются .... ))))
Типун тебе на язык! Боже упаси! Такой номер! Такие наездник, это-ж просто... ОБАЛДЕТЬ МОЖНО!!!
а вы им три тыщи....
злые вы капиталисты )