Оформить подписку.

Имя (регистрация)

Пароль (вспомнить)

Войти без регистрации, используя...

Темы

Discussions in English ... 52
equestrian.ru ... 189
Ветеринария ... 648
Вольтижировка ... 9
Вопросы начинающих ... 72
Выездка ... 279
Выставки ... 29
Где покататься ... 249
Драйвинг ... 29
Ипподром ... 32
Клубы ... 208
Коневладельцам ... 432
Конкур ... 237
Коннозаводство ... 98
Конный туризм ... 434
Личное ... 124
Лошади за рубежом ... 45
Лошади и дети ... 71
Паралимпийский спорт ... 3
Помощь лошадям ... 280
Пробеги ... 11
Разное ... 3776
Рейнинг ... 4
Снаряжение ... 268
События ... 694
Тренинг ... 55
Троеборье ... 22
Уголок художника ... 32
Фото ... 326
Юмор ... 47
Юридическая консультация ... 10
Автор: Урсула, 24 августа 2004 г. в 00:30

Всем привет большущий, рада снова видеть знакомые имена и так далее в том же духе! Постараюсь в ближайшее время ответить всем на письма, звиняйте, если пропала без предупреждения, были на то причины. (Таинственно улыбается)... Вот, смотрю Олимпийские игры, всё подряд, болею страшно, за наших спортсменов, за каждого... Теперь у меня инет исключительно по ночам, общаться "интерактивно" не смогу, увы, но зато смогу хоть как-нибудь общаться, что тоже ничего. Ух... Как-то даже радостно снова тут оставлять сообщения!
PS: А непосредственно сегодня, 24-го, буду отмечать месяц со дня своей свадьбы. Вот так вот бывает на свете.

ОБСУЖДЕНИЕ

comment 0 1 comment 1 comment 0
0 0
Natacha
7 апреля 2009, 01:04:03
Re: Вот я тут вернулась...
ой здрасте!!! Пьяздьявьяю!!!! Я за тебя очень беспокоилась! Напиши ка ты мне на мой домашний мэйл который фри.фр, как твои дела! А то я с рабочего мэйла больше в Инет не хожу, тк в офисе бываю часто, но понемногу.
comment 0 1 comment 1 comment 0
0 0
Урсула
Re: Уже ответила! :) :) :)
СПАСИБО! Я тебе только что скинула в личку, сначала открыла свою страничку и не удержалась, а теперь пришла сюда... В общем, 25-го днём где-то на мэйл понапишу всего, фоток пришлю со свадьбы, вот! Сорри огромный за то, что пропала и не предупредила, у меня перед отъездом комп накрылся, пришлось его на свалку, а потом, на Украине - ну в городе я всего пару дней была, а потом деревня, поля, простор... Вот сейчас пробегусь по темам, посмотрю, какая за это время информация нападала в форум, ой и много же! Всё, пошла читать!!!
comment 0 1 comment 0
0 0
Sofya
Re: Вот я тут вернулась...
Приветы!
А я, честно скажу, периодически задумывалась, где там Урсула - в опуске что ли где-нибудь в конных походах на Кавказе...

Ну что ж, рады видеть.

(Ты ж уже была замужем...) - ???
comment 0 0
0 0
Урсула
Кавказ? Хм... Хорошо бы.
Только до Кавказа было далеко, но я совсем не расстраиваюсь, всё было отлично. Лошадки мне постоянно попадались весёлые, игривые, но невоспитанные - боролись, так сказать, всячески. Вроде без потерь, поносились по полям, по берегу Азовского моря, лишь однажды меня сбросила кобыла-двухлетка, после этого я не верю, что лошадь не может наступить на человека. Ещё как может! С остервенением даже. Она меня сначала сбросила, а потом со злым удовольствием наступила мне на ногу и остановилась; спасло то, что копыто было некованное, и что под ногой оказался песок, а не асфальт. Шрам остался на память, болит до сих пор. Но если честно, мне ВСЁ понравилось, а экстрим иногда должен заканчиваться неудачно, это правило, главное - ничего не бояться. Вот...
А замужем я была неофициально, просто жили вместе полгода; теперь всё по-другому, и так даже лучше!!! Всё, бегу читать форум, время поджимает, счастливо!