Автор: Урсула,
24 августа 2004 г. в 00:30
Всем привет большущий, рада снова видеть знакомые имена и так далее в том же духе!
Постараюсь в ближайшее время ответить всем на письма, звиняйте, если пропала без предупреждения, были на то причины. (Таинственно улыбается)... Вот, смотрю Олимпийские игры, всё подряд, болею страшно, за наших спортсменов, за каждого...
Теперь у меня инет исключительно по ночам, общаться "интерактивно" не смогу, увы, но зато смогу хоть как-нибудь общаться, что тоже ничего. Ух... Как-то даже радостно снова тут оставлять сообщения!
PS: А непосредственно сегодня, 24-го, буду отмечать месяц со дня своей свадьбы. Вот так вот бывает на свете.
ОБСУЖДЕНИЕ
Добавить комментарий
Чтобы добавлять комментарии в этом разделе вам необходимо зарегистрироваться и авторизоваться (ввести свой логин и пароль в соответствующую форму на главной странице)!
7 апреля 2009, 01:04:03
ой здрасте!!! Пьяздьявьяю!!!! Я за тебя очень беспокоилась! Напиши ка ты мне на мой домашний мэйл который фри.фр, как твои дела! А то я с рабочего мэйла больше в Инет не хожу, тк в офисе бываю часто, но понемногу.
СПАСИБО! Я тебе только что скинула в личку, сначала открыла свою страничку и не удержалась, а теперь пришла сюда... В общем, 25-го днём где-то на мэйл понапишу всего, фоток пришлю со свадьбы, вот!
Приветы!
А я, честно скажу, периодически задумывалась, где там Урсула - в опуске что ли где-нибудь в конных походах на Кавказе...
Ну что ж, рады видеть.
(Ты ж уже была замужем...) - ???
Только до Кавказа было далеко, но я совсем не расстраиваюсь, всё было отлично. Лошадки мне постоянно попадались весёлые, игривые, но невоспитанные - боролись, так сказать, всячески.
А замужем я была неофициально, просто жили вместе полгода; теперь всё по-другому, и так даже лучше!!!