equestrian.ru / форум / Разное / Сафронов на олимпиаду едет? | RSS • Форум • Комментарии • Подписка |
|
Темы
|
Автор: Болотникова Екатерина Владимировна,
11 августа 2004 г. в 14:09
Товарищи, чё-то а совсем запуталась с етими лицензиями. Кто едит конкурять на олимпияду? И во скока смотреть в пятницу открытие? |
|
Все права принадлежат в полном объеме авторам соответствующих произведений info@equestrian.ru • Реклама на сайте • Конфиденциальность • платные услуги предоставляет ИП Кочетов А.В. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. |
ОБСУЖДЕНИЕ
Добавить комментарий
Чтобы добавлять комментарии в этом разделе вам необходимо зарегистрироваться и авторизоваться (ввести свой логин и пароль в соответствующую форму на главной странице)!
7 апреля 2009, 01:03:52
Во сколько открытие - не знаю.
На Олимпиаду едут двое: Туганов прыгать и Сиднева ездить.
На сколько знаю, и Корелова с Филипповой
на Олимпиаду едут - посмотреть.
По некоторым данным, Корелова едет не посмотреть, а запасной.
На сайте FEI в списке допущенных по выездке - Калинина, Корелова и Сиднева. А кто реально поедет выступать
Я же написал. Сиднева.
там два списка - выполнившие лицензию всадники, и те кто будет участвовать
у России по конкуру и по выездке могут только по одному всаднику ехать
но лицензию выполнили три.
увы
Там еще списки есть. Вот тут (осторожно, pdf ) значится только Сиднева. Насколько я поняла, это и есть список участников.
Нашла я список, о котором ты говоришь. Позабавило, что порода Балагура в нем - unknown . Впрочем, там много таких "б/п", в том числе Лерой-Браун (в списке по конкуру) Такое впечатление, что в базу забили нередактируемый список основных пород; а все остальное пустили под девизом unknown