equestrian.ru / форум / Разное / Возможно ли? (подскажите) | RSS • Форум • Комментарии • Подписка |
|
Темы
|
Автор: Виктория,
3 августа 2004 г. в 19:07
Люди, у меня тут возник вопрос! Пожалуйста, подскажите!.. |
|
Все права принадлежат в полном объеме авторам соответствующих произведений info@equestrian.ru • Реклама на сайте • Конфиденциальность • платные услуги предоставляет ИП Кочетов А.В. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. |
ОБСУЖДЕНИЕ
Добавить комментарий
Чтобы добавлять комментарии в этом разделе вам необходимо зарегистрироваться и авторизоваться (ввести свой логин и пароль в соответствующую форму на главной странице)!
7 апреля 2009, 01:03:42
А разве есть какие-либо ограничения по возрасту?
Все ж конный спорт - не худ. гимнастика Хоть в 50 можно.
Но все ж лучше до 50 не ждать
Эм...просто мне сказали, что позже 18 не берут... ну я и испугалась..а выхода просто другого нет...
Смотря куда. Для более подробного ответа не хватает данных
Мне вообще 26 Месяц назад снова полезла в седло, тяжеловато пока, конечно, навык растерялся, бултыхаюсь сверху, спасибо терпеливому тренеру за правильные советы и тактичность. Наверное, начать никогда не поздно, вопрос только в целях - если на Олимпиаду метишь, тогда возможно всё иначе
Да живи ты жизнь и никого не слушай, особенно тех кто "не возьмут". Меня тоже "не брали". Нет времени и желания - не занимайся. Будет желание - найдешь время и деньги и все.
Мне 48. Ездить начал в 45.
=)) прям даже пример для подражания=)))
ну, тогда будем надеяться на то, что найду себе хорошего тренера и т.д. и т.п.
Найдешь. У нас тут один сорвался с цепи и уехал в Калифорнию на год, у Герхарда Полица тренироваться. И ничего, взяли!