equestrian.ru / форум / Разное / Все! Сдалась!!!! Перехожу на Equestrian! | RSS • Форум • Комментарии • Подписка |
|
Темы
|
Автор: Юлия Ремезова,
2 августа 2004 г. в 10:44
|
|
Все права принадлежат в полном объеме авторам соответствующих произведений info@equestrian.ru • Реклама на сайте • Конфиденциальность • платные услуги предоставляет ИП Кочетов А.В. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. |
ОБСУЖДЕНИЕ
Добавить комментарий
Чтобы добавлять комментарии в этом разделе вам необходимо зарегистрироваться и авторизоваться (ввести свой логин и пароль в соответствующую форму на главной странице)!
7 апреля 2009, 01:03:40
Привет!
Добро пожаловать!
Привет, о Ягуаре немного знаю, но чтобы прям вынуждал уйти...
Ну да ладно, здесь хорошо. Велкам!
Велкам! У нас тут тоже борьба периодически происходит
конечно, борьба везде происходит))
но здесь уровень борящихся, из моих наблюдений, совсем другой))
конечно, никто не гнал с Хорсей))) самой надоело)))
спасибо за ответы))
надеюсь на доброе дружеское общение!!
и поздравляю всех с началом рабочей недели!!
Welcome
Зачем с ним бороться? Его не переделаешь, а со всеми согласным на 100% быть невозможно, да и не нужно, ИМХО...
Кроме Ягуара, на Хорс. ру еще пара сотен посетителей... Большая часть которых, кстати, довольно регулярно бывает и здесь, не видя в том никаких противоречий
Что же касается "дружбы и добрых разговоров" - так оно и от Вас зависит, нет?
ну тогда давайте поговорим по-доброму Лулу, а на какой конюшне ты ездишь? Какая специализация или просто для души?
Если я не ошибаюсь, Лулу стоит на Раменском, занимается выездкой, причем очень серьезно (чуть ли не МС)
ЗЫ. Т.ч., подозреваю, утверждения сами-знаете-кого о том, что выездка вообще не спорт, Лулу было тяжело оставить без внимания...
Ну, я считаю, что выездка это спорт. Вот интересно в связи с этим вопрос - а на РАменском выездка тренируется где? Ну то есть на каком поле? На том, где конкур прыгали на Кубке Губернатора, или там еще какое-то есть?
Здрасьте, приехали... )) Вообще-то, на Раменском манеж отапливаемый с предманежником и еще маленький манежик отдельно-построенный есть. Там он расписан, конечно, по часам - когда конкур, когда выездка... Я туда чуть не встала. Просто мне не очень конюшни понравились...
А летом они тоже в манеже?
Спасибо за ответы))огромное!!
Гло -да, много зависит и от меня, честно скажу -действительно невозможно сдержаться, если человек, ничего не добившийся, и не месивший навоз 15 лет, презрительно тебе говорит -а ты вообще молчи, ...выездка..!!!
ну да ладно))
действительно, стою сейчас на Раменском, тренируюсь у Елены Бауэр:) ей доверила всех своих "детей", а их сейчас у меня трое.
один совсем молодой, второй вредный. Третья -кобыла -самая надежная, на ней выполнила все свои разряды, везде доехала. Сейчас готовим к Среднему.когда -то тренировалась у Сандро Чихладзе, ехала троеборье..
а сейчас -выездка, выездка,выездка...))))
на раменском ипподроме очень приличный манеж,отапливаемый большой плац(конкурка), маленький плац(выездка), круги, поля. И главное -мой тренер!!!!!)))))
приглашаю в гости всех желающих))))
УПС))) аноним-это я была)))))
Спасибо за приглашение
Давно хочу посмотреть, как там в Раменском... у нас дача в Кратово (правда, я там быаю 2 раза за лето), соседи, можно сказать
Glo!!! Так в чем цена вопроса????????:)))))
ПРИ-ЕЗжАЙ!!!
з.ы.это всех касается!!!!!!!!!!!!)))
Честно скажу, побывала на Раменском впервые только в этом году, зато два дня подряд (на Кубке Губуернатора). Далековато однако от Москвы, и подъезд довольно путанный. Со второго раза, кончено, попроще, чем ехать по указаниям, где перепутано право и лево :-)
Посетители-то может и те же, вот тока атмосфера другая, ИМХО.
А на хорсях что-то слишком часто обсуждение совершенно невинных вопросов скатывается к высказываниям типа "сам дурак ... и тренер твой... и лошадь твоя ... а конюшня так и вообще... "
Добрее надо быть друг к другу.
2Лулу - вэлкам
а почему 2 раза ?