Оформить подписку.

Имя (регистрация)

Пароль (вспомнить)

Войти без регистрации, используя...

Темы

Discussions in English ... 52
equestrian.ru ... 188
Ветеринария ... 648
Вольтижировка ... 9
Вопросы начинающих ... 72
Выездка ... 279
Выставки ... 29
Где покататься ... 249
Драйвинг ... 29
Ипподром ... 32
Клубы ... 208
Коневладельцам ... 432
Конкур ... 237
Коннозаводство ... 98
Конный туризм ... 434
Личное ... 124
Лошади за рубежом ... 45
Лошади и дети ... 71
Паралимпийский спорт ... 3
Помощь лошадям ... 280
Пробеги ... 11
Разное ... 3775
Рейнинг ... 4
Снаряжение ... 268
События ... 694
Тренинг ... 55
Троеборье ... 22
Уголок художника ... 32
Фото ... 326
Юмор ... 47
Юридическая консультация ... 10
Автор: Мария, 1 августа 2004 г. в 13:34

что там за конюшня? какие условия? какие лошади и т.д.

ОБСУЖДЕНИЕ

comment 0 1 comment 1 comment 0
0 0
iren
7 апреля 2009, 01:03:40
Re: Кто из питерцев знает что-нибудь про кск Воейково?
В Воейково со своими лошадьми стоит Полежаева. Ставить свою - я бы не советовала, более худых, чем у нее, лошадей увидешь не у каждого покатушечника. Уроки брать - трудно сказать, она представитель совсем "старой" выездки, сейчас и езды ездят и лошадей работают совершенно по другому. Но основы какие-то заложить - наверное, возможно, ценник у нее скорее всего не задран, а квалификация - всяко не прокатная.
0 0
Мария
не, мне проката не надо. а кто така эта Полежаева? Я о ней ничего не слышала... а конкуром там кто-нибудь занимается? какие спортсмены стоят?
просто эта конюшня находится в собственности у моего друга, а он толком ничего не знает о самой конюшне, хотя мне там заниматься и предлагает. поэтому я интересуюсь, можно ли из этой конюшни приличный клуб сделать
0 0
iren
Конюшня - переделанный коровник или что-то вроде. Из спортсменов - если честно, не знаю, вроде они какую-то лошадь привозили в Простор на любителей (группа Б), но кто конкретно ехал и как проехал не в курсе. Есть ли конкур - вряд ли, но врать не буду. Из "старых" учеников - девочка на серой рысачке (они потом в Комарово стояли) и мальчик с грузинской фамилией, судя по результатам - ничего особенного. Полежаева еще при глубоком совке была тренером в Пушкине, где она начинала и как/на ком ехала как спортсмен - не в курсе.
comment 0 1 comment 0
0 0
Мария
Бльшое спасибо
comment 0 0
0 0
Мария
а кстати, я Вас узнала-мы одну езду ехали прошлым летом-молодые лошади гр. Б в комарово. я ту езду выиграла(среди любителей)