equestrian.ru / форум / Разное / Кто из питерцев знает что-нибудь про кск Воейково? | RSS • Форум • Комментарии • Подписка |
|
Темы
|
Автор: Мария,
1 августа 2004 г. в 13:34
что там за конюшня? какие условия? какие лошади и т.д. |
|
Все права принадлежат в полном объеме авторам соответствующих произведений info@equestrian.ru • Реклама на сайте • Конфиденциальность • платные услуги предоставляет ИП Кочетов А.В. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. |
ОБСУЖДЕНИЕ
Добавить комментарий
Чтобы добавлять комментарии в этом разделе вам необходимо зарегистрироваться и авторизоваться (ввести свой логин и пароль в соответствующую форму на главной странице)!
7 апреля 2009, 01:03:40
В Воейково со своими лошадьми стоит Полежаева. Ставить свою - я бы не советовала, более худых, чем у нее, лошадей увидешь не у каждого покатушечника. Уроки брать - трудно сказать, она представитель совсем "старой" выездки, сейчас и езды ездят и лошадей работают совершенно по другому. Но основы какие-то заложить - наверное, возможно, ценник у нее скорее всего не задран, а квалификация - всяко не прокатная.
не, мне проката не надо. а кто така эта Полежаева? Я о ней ничего не слышала... а конкуром там кто-нибудь занимается? какие спортсмены стоят?
просто эта конюшня находится в собственности у моего друга, а он толком ничего не знает о самой конюшне, хотя мне там заниматься и предлагает. поэтому я интересуюсь, можно ли из этой конюшни приличный клуб сделать
Конюшня - переделанный коровник или что-то вроде. Из спортсменов - если честно, не знаю, вроде они какую-то лошадь привозили в Простор на любителей (группа Б), но кто конкретно ехал и как проехал не в курсе. Есть ли конкур - вряд ли, но врать не буду. Из "старых" учеников - девочка на серой рысачке (они потом в Комарово стояли) и мальчик с грузинской фамилией, судя по результатам - ничего особенного. Полежаева еще при глубоком совке была тренером в Пушкине, где она начинала и как/на ком ехала как спортсмен - не в курсе.
Бльшое спасибо
а кстати, я Вас узнала-мы одну езду ехали прошлым летом-молодые лошади гр. Б в комарово. я ту езду выиграла(среди любителей)