equestrian.ru / форум / Разное / Выкройка | RSS • Форум • Комментарии • Подписка |
|
Темы
|
|
|
Все права принадлежат в полном объеме авторам соответствующих произведений info@equestrian.ru • Реклама на сайте • Конфиденциальность • платные услуги предоставляет ИП Кочетов А.В. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. |
ОБСУЖДЕНИЕ
Добавить комментарий
Чтобы добавлять комментарии в этом разделе вам необходимо зарегистрироваться и авторизоваться (ввести свой логин и пароль в соответствующую форму на главной странице)!
7 апреля 2009, 01:03:30
Sorry about the English. My Russian is not too good. My wife made a tailcoat for herself like this: took my old double-breasted suite, cut it to the waist in the front, sewed the tails in the back. Then she split the whole thing along the seams, and used the "parts" as a pattern. Maybe, if you are handy, you can do the same?
Спасибо за ответ!!!
Если бы я еще чего поняла.....
Извините, что по английсхи. Мой русский хреновый.
Моя жена сделала "ХвостПальто" для себя так:
Взяла мой старый двубортный костюм, Обрезала впереди до талии, сшила хвосты сзади. Потом она распорола его по швам и использовала части как образец.
Возможно, если вы искусны, то сможете повторить.
За точность не отвечаю. Сам понял с трудом и не всё.
Ну, перевод довольно адекватный. (Боюсь, правда, что мой английский не лучше вшеозначенного русского, но я понял примерно так-же)
И идея интересная!
Пока не актуально, но можно бы и про редингот поинтересоваться
Спасибо!