equestrian.ru / форум / Разное / Российская наездница Д.Д. | RSS • Форум • Комментарии • Подписка |
|
Темы
|
Автор: Аноним,
22 июля 2004 г. в 17:22
http://www.svoboda.org/ll/guest/0702/ll.072702-1.asp |
|
Все права принадлежат в полном объеме авторам соответствующих произведений info@equestrian.ru • Реклама на сайте • Конфиденциальность • платные услуги предоставляет ИП Кочетов А.В. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. |
ОБСУЖДЕНИЕ
Добавить комментарий
Чтобы добавлять комментарии в этом разделе вам необходимо зарегистрироваться и авторизоваться (ввести свой логин и пароль в соответствующую форму на главной странице)!
7 апреля 2009, 01:03:28
От славы-то не убежишь. Она тебя где хошь настигнет. ;-))
"Любовь к лошадям Дарья унаследовала от своих предков, французских и русских офицеров. Она занимается выездкой почти 20 лет, постоянно участвуете в соревнованиях по конному спорту, является вице-президентом турнира для региональных спортсменов "Кострома-2002"."
Дашка, я не знала, что ты выездкой занимаешься. : ))) Думала - конкуром... И что 20 лет ездишь - тоже новость. ))
А насчет того, что нашим журналистам, что выездка, что конкур - все едино, не новость?
Женькса, для меня это тоже новость та еще была !!!!
Представляешь, я тогда вааще выездкой не занималась, и было это два года назад уже )) какие 20 лет !!!
Я такого не говорила, клянусь !!! меня просили как рядового конника рассказать для публики... )
И зачем, для красного словца (?) они это придумали не знаю Думаю для значимости трепа ) Еще там где-то про международные старты ))))
Ну , придется, по моему, оправдывать в будущем )))
Дашка молодец, героиня-красавица! Так держать - только в след раз про эфир предупреждайте - еще и послушали бы ;-)
Славных выходных,
BOBA
Коллеги, господа, други ! ..... это было два года назад.... просили рассказать просто, каково быть ЧВ )
Не знала даже что оно в сети выложенно, читать боюсь, прочитала предисловие.... все ....дальше не могу
Дашка, супер! Герои ходят среди нас
Вот так посмотришь на собственное интервью - столько нового о себе узнаешь...
"Любовь к лошадям Дарья унаследовала от своих предков, французских и русских офицеров."
Вон как?... Тогда, любовь к водке я унаследовал от моих предков, Петербургского еврея сапожника и Ростовского православного священника!
Да, Дашка, хороший рассказ получился!
Мдя, страна должна знать своих героев. Воистину, удивительное рядом. Вот так почитаешь прессу и представишь - это таки да, круто. А человек можно сказать рядом с тобой..Прямо тута, в соседнем посте. А то даже, страшно сказать, в чате!