equestrian.ru / форум / Разное / Ужас! Модная европейская выставка... | RSS • Форум • Комментарии • Подписка |
|
Темы
|
Автор: Natacha,
19 июля 2004 г. в 14:21
Народ идет толпами. Я глянула в Инете и переплевалась. Немца этого больного зовут Gunther von Hagens. Современная таксидермия, несколько экспонатов сделаны из российских умерших заключенных. :shocked: А вот бывшая живая лошадка: |
|
Все права принадлежат в полном объеме авторам соответствующих произведений info@equestrian.ru • Реклама на сайте • Конфиденциальность • платные услуги предоставляет ИП Кочетов А.В. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. |
ОБСУЖДЕНИЕ
Добавить комментарий
Чтобы добавлять комментарии в этом разделе вам необходимо зарегистрироваться и авторизоваться (ввести свой логин и пароль в соответствующую форму на главной странице)!
7 апреля 2009, 01:03:27
Да, смотрела недавно по телеку... Жуть какая-то...
Действительно гадость, хотя и концептуально...
Немцы. Эх. Хорошо, что мы победили ВО.
Абажуры из человеческой кожи это другое.
Причина, как это не странно, в порядочности и законопослушности этого народа. Они это делали потому, что обязаны были так поступать по закону.
Тут есть, над чем задуматься.
Насчет порядочности немцев - сильно сомневаюсь. Внешне у них все благопристойно, но очень много скрыто, и вот иногда прорывается...девиации всякие...
мерзость
Будут. Не все, но многие.
Фууууу.... Интересно, у него есть жена и дети?
я тоже себе этот вопрос задавала. Представляешь, возится этот дядя целый день с трупняками, а потом приходит домой и этими же руками ...женщину...трогает... :shocked:
Как это называется?.. Влечение к трупам-то? Может, оно у него?
Видимо, сначала у него было это самое влечение. Тк ентот самый Гюнтер выбрал возню с трупами в качестве профессии. Он профессор медицины в Хайдельберге. Ты набери его имя в google.com да почитай. И картинки помотри, только не на ночь глядя.
У паталогоанатов не бывает детей ?
Они тоже целый день с трупами.
А у мясников ?
Эти ещё и убийцы, к тому же.
Ещё, отбивные или котлеты вы никогда не готовили ?
Та же возня с куском труппа.
И последнее.
Есть такая профессия - повар.
Хороший повар может сделать произведение исскуства из труппов. Кто-нибудь скажет, что все повара - извращенцы ?
Повар делает что-либо из "трупов", чтобы народ накормить. Паталогоанатом ковыряется в трупах, чтобы до истины докопаться. А делать из трупов высокое искусство - это уже на любителя. Хотя если кому-то нравится... Для себя лично надо просто запомнить имя, чтобы ненароком случайно не забрести на такую выставку:)
а удовольствие от работы они получают ?
Кто? Повар и паталогоанатом? Не знаю, наверное как в любой работе - до какой-то степени удовольствие, а в остальном - способ заработка на основе своих способностей. А с чего этот вопрос? Вы это к тому, что дяденька-немец получает удовольствие от своих трудов (так он может быть маньяком), или к тому, что он дарит удовольствие людям (а вот это как раз сомнительно) ?
Бррр...ну, я вообще то за свободу выбора, я же не запрещаю другим ходить на такие выставки. Просто у меня лично такое искусство вызывает отрицательные эмоции. Ну не нравится мне скульптура человека, несущего в высоко поднятых руках собственную кожу!
И замужем я не за патологоанатомом, и сомневаюсь, что вышла бы.
Не а, граница, на самом деле весьма условная и зависит от обстоятельств и индивидума.
Потом, он же не ест свои произведения. Там формалин, наверное. Это яд