equestrian.ru / форум / Разное / Завидово | RSS • Форум • Комментарии • Подписка |
|
Темы
|
|
|
Все права принадлежат в полном объеме авторам соответствующих произведений info@equestrian.ru • Реклама на сайте • Конфиденциальность • платные услуги предоставляет ИП Кочетов А.В. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. |
ОБСУЖДЕНИЕ
Добавить комментарий
Чтобы добавлять комментарии в этом разделе вам необходимо зарегистрироваться и авторизоваться (ввести свой логин и пароль в соответствующую форму на главной странице)!
7 апреля 2009, 01:03:27
А каким транспортом? Автомобильным, железнодорожным?
Вот с остановиться там проблемы. Народ, на сколько я знаю, запасается палатками.
Желательно железнодорожным, и из Питера! а гостиниц там что ВОООБЩЕ нет????
Как вариант, доехать до Твери на любом московско-направленном поезде, а оттуда на электричке до Завидово (электрички ходят очень часто). Где остановиться, тоже не представляю, Завидово - маленький нас.пункт.
Как старожил тамошних мест, попробую ответить Прежде всего, схема проезда для следующих личным автотранспортом. Вариант с электричкой - едете до станции Завидово, там берете такси и едете до села Городище, где, собственно, мероприятие и происходит. Гостиниц там полно, но все они специфические, например вот. Только там уже все забронировано под гостей турнира. Так что палатки и только они
Приятного путешествия и просмотра турнира!
всем БОООЛЬШОООЕЕ преБОЛЬШОЕ спасибо за помощь!
А можно вопрос... не совсем в тему... alex а ты поедешь в завидово снимать?
Он не поедет. Он конкур не любит. Я поеду. Я конкур люблю.
Я конкур люблю... когда он близко. ;-))
На время Завидово ухожу в творческий отпуск. ;-)) Следующий этап - Кубок Президента. :-)
Все выездка да выездка! так нельзя! конкур фотографировать труднее...
Не. Конкур проще. ;-)
Вот на Кубке Мэра буду конкур фотать... и еще в Черняховске, может быть. Так что все сбалансировано. ;-)
ну... наверно для профи и проще, а вот мне сложней! тут надо угадать когда будет момент отталкивания, а когда момент подвисания, ну и когда уже поздно(фотографирование препятствия, а не лошади )
ну на кубке мэра это хорошо, только там питерских не будет, а на завидово они поехали! ((((((((((
В связи с нечеловеческими условиями работы одного-единственного коррэспондэнта КО в Завидово, фото и текст будут завтра (это при благоприятном стечении обстоятельств). Отвечаю сразу всем интересующимся
Это камень в огород организаторов... ;-)
Почему не обеспевчили товарищам журналистам человеческие условия?
А? Я вас спрашиваю... ;-)))
Да действительно! Вместо того, чтобы развлекать народ по ночам фейерверками и танцами, надо было закрывать лавочку в 18-00, и после этого, волей-неволей журналисты подались бы творить нетленку... А тут ну совершенно не было времени этим заниматься ;-)
Кать! Ну в двух словах - впечатление от организации турнира. Просто знаю, что многие в этом году не поехали, так как не понравилось как организовали турнир в прошлом году...
Опять же удивляюсь нашим людям. Такое впечатление, что все турниры организируются зашибецки, а вот Кубок Завидово - как-то плохо К счастью, в эти выходные у спортсменов был выбор - Завидово либо Рязань. В плане организации каждый год Завидово за что-то ругают, притом хором, но кол-во участников пока не убавляется В этом году камнем преткновения были вертолеты в субботу (в воскресенье их не было), а также отсутствие электронного хронометража. От себя скажу, что в этом году от турнира остались благоприятные впечатления, ну а кто без недостатков, тот пусть первым бросит в КСК Альфарес камень