equestrian.ru / форум / Разное / ПОМОГИТЕ!!!!!!!! | RSS • Форум • Комментарии • Подписка |
|
Темы
|
Автор: Аноним,
18 июля 2004 г. в 22:40
Помогите, люди please! Кто знает Чередника Анатолия?-какое у него отчество????? HELP!!! |
|
Все права принадлежат в полном объеме авторам соответствующих произведений info@equestrian.ru • Реклама на сайте • Конфиденциальность • платные услуги предоставляет ИП Кочетов А.В. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. |
ОБСУЖДЕНИЕ
Добавить комментарий
Чтобы добавлять комментарии в этом разделе вам необходимо зарегистрироваться и авторизоваться (ввести свой логин и пароль в соответствующую форму на главной странице)!
7 апреля 2009, 01:03:27
уточняю: он из Питера вроде, кажется с КСК стадион им. Кирова, выступал на Завидово и в Питере на Бампере
тот аноним который спрашивал
А я вот не понимаю: ну зачем писать крупными буквами, да еще с восклицательными знаками ничего не значащий заголовок? Это просто хамство по отношению к другим посетителям форума.
Я не понимаю, почему нужно так по-хамски отвечать??!! почему такой заранее негативный настрой? Может быть для вас это и ничего не значит, а для меня это очень важный вопрос! почему же я не могу его задать так как мне хочется? у нас в стране свобода слова или как? к тому же никак не могу понять чем я Вам так помешала своим вопросом?
Маша, потому что если посмотрите на другие заголовки, то все как-то обозначают свою проблему в самом заголовке. Например, если бы вы хотя бы географически сузили круг аудитории, то масса других людей не тратила бы Инет время на открывание бесполезного для них сообщения. Ну это вопрос культуры и экономии чужого времени. Если вы не поняли, чем мешают такие заголовки, как ваш, то я ничего, увы, с этим поделать не могу.
Это еще и экономит массу денег тем, кто сидит на dail-up, и у кого Интернет ну жууууууууткооооооооо медленный
Я одного не могу никак понять:почему нужно говорить с такой злобой? кому я сделала чего плохого? неужели те несколько секунд(минут), которые недовольный г-н fedya потратил на изучение данной темы, которая ему показалась ненужной и неважной, стоят того, чтобы выяснять отношения?! почему в мою сторону столько упреков? я не понимаю-это что-то личное? почему я должна оправдываться? кстати, то, с какой скоростью грузится мое сообщение, от меня никак не зависит, а зависит скорей от провайдеров и телефонных сетей, а так же от создателей этого сайта!
P.S.: я хотела узнать волнующую меня информацию, а теперь должна с кем-то препираться из-за какой-то ерунды! никакого понимания и сочувствия!
Нарушители будут караться.
можно уточнить:какая именно?-диалог между анонимом и fedya или сам вопрос?
диалог
да и на Фуге тоже... а нет никаких каналов по которым можно узнать его отчество?
А слабо позвонить в Федерацию КС СПб и ЛО?
тел. 224-90-60