Оформить подписку.

Имя (регистрация)

Пароль (вспомнить)

Войти без регистрации, используя...

Темы

Discussions in English ... 52
equestrian.ru ... 189
Ветеринария ... 648
Вольтижировка ... 9
Вопросы начинающих ... 72
Выездка ... 279
Выставки ... 29
Где покататься ... 249
Драйвинг ... 29
Ипподром ... 32
Клубы ... 208
Коневладельцам ... 432
Конкур ... 237
Коннозаводство ... 98
Конный туризм ... 434
Личное ... 124
Лошади за рубежом ... 45
Лошади и дети ... 71
Паралимпийский спорт ... 3
Помощь лошадям ... 280
Пробеги ... 11
Разное ... 3776
Рейнинг ... 4
Снаряжение ... 268
События ... 694
Тренинг ... 55
Троеборье ... 22
Уголок художника ... 32
Фото ... 326
Юмор ... 47
Юридическая консультация ... 10
Автор: Айсберг, 13 июля 2004 г. в 18:33

Уважаемые!
Посоветуйте где можно начать знакомство с ездой на лошадях. Давно хотел попробовать. Один раз уже катался, очень понравилось.
Расскажите куда можно вдвоем приехать в выходной, и просто пару часов поездить. Но, так чтобы поучили верховой езде. Где в Москве или ближайшем Подмосковье это можно легко сделать?
Буду очень признателен за помощь.

ОБСУЖДЕНИЕ

comment 0 1 comment 1 comment 0
0 0
Sofya
7 апреля 2009, 01:03:26
Re: Помогите начинающему.
Напишите все условия, которые желательно бы выполнялись. (Местонахождение, $$, "кататься" или серьезно учиться? и .т.п)
Так просто сложно сказать: клубов очень много.
0 0
Айсберг
Местонахождение - Север, Северо-Запад.
По деньгам, рублей 300-400.
Что такое "серьезно учиться" мне пока не очень
понятно. Хотелось бы просто познакомиться.
Нет много времени заниматься этим всерьез.
С другой стороны, я не тот человек, чтобы просто тупо сидеть, а меня везли. Хочется чтобы то время
на которое приезжаешь - поработать.
Можно поставить задачу так - чтобы впоследствии можно было бы пойти в поход на лошадях.
Не очень сложные требования?
0 0
Sofya
Зайдите в раздел клубы и конюшни , т.к. север - не мой профиль, ничем больше помочь не могу. Наверное, следует опасаться совсем уж страшных мест, о которых знают все северяне, а так раз просто попробовать - почти в любой прокат, главное вовремя понять - фигня это или нет.
0 0
Анастасия
Если вы хотите в итоге пойти в поход, то езжайте сразу в Аванпост, www.bezpovoda.ru , там же потом и в поход пойдете...
0 0
Svetlana
Выбирайте территориально. Что близко и удобно, туда и позвоните. Если с Вами будут общаться достаточно дружелюбно, т. е. спросят умеете ли ездить верхом, скажут, что лучше одеть, какую обувь, что могут дать в прокат, идите туда. Позже, для сравнения в другую конюшню можно зайти.
ВНИМАНИЕ! Если Вам скажут ударить лошадку хлыстиком по плечу, ударить по ушам, БЕГИТЕ ОТ ТУДА, вокруг садисты.
0 0
Leonid
Если вы хотите научится ездить и правельно обращаться с лошадью, советую КД "СТАНИЦА", один раз приедете и я думаю станите постоянным клиентом.
http://www.equestrian.ru/clubs/992

Цены на обучение 250-200 руб.

PS. А еще там очень красиво..........
0 0
Айсберг
Помогите начинающему.
Спасибо всем за комментарии.
Но, все что указано было далековато для первого раза. В Аванпост я думаю надо обязательно ехать, но уже в поход.
По списку очень сложно выбрать. Очень много предложений, хочется выбрать то, что уже проверено.
Так что буду признателен, если кто еще какие места подскажет. Но, чтобы было не дальше 30 км от Москвы.
А в сторону Можайска ехать в выходной на машине - это стоять в пробке, чего очень не хочется.
0 0
Sofya
Ну. Т.к. я ничего северного не знаю, то могу банальщину прогнать: Планерная. Но насчет проката\цен\условий - к тем, кто там и тут, соот-но. По-моему, расположение удачное для вас. Да и плохое про нее никто вроде бы не говорил.
0 0
Айсберг
Банальщина - это наверное не плохо. Возможно, это именно то, что мне нужно!
Только по телефону у них никто не отвечает.
Как до низх ехать на машине, тоже не очень понятно.
Надо ли договариваться заранее или можно так приехать, тоже не понятно.
0 0
Sofya
На машине: мимо ИКЕИ дальше куда-то... Там немного. Там есть указатели. Я думаю, что если никто не снимает трубку, почему бы не подъехать посмотреть, понять, договориться? Просто так сразу записываться, на мой взгляд, это ИМХО не дело. Надо на разведку съездить. (Кстати и с дорогой разберетесь)
comment 0 1 comment 0
0 0
Александр Кочетов
На Планерной есть несколько клубов/частников, которые предлагают прокат, обучение.

Вы кому-то конкретно звоните?
Звонить по общему телефону базы с целью записаться или узнать подробности тренировок бесполезно. Они не имеют никакого отношения к прокату.
comment 0 0
0 0
Айсберг
Да, а как узнать, куда звонить в клуб?

Вообще то я уже дозвонился по некоторым телефонам, что есть в списке клубов. Так что думаю,
в выходной будет где покататься.