equestrian.ru / форум / Разное / У кого тренируетесь? ... А, ну-ну... | RSS • Форум • Комментарии • Подписка |
|
Темы
|
Автор: Болотникова Екатерина Владимировна,
9 июля 2004 г. в 12:27
Вот опять мне смешно. Что это за отношение тренеров друг к другу? Если ваш тренер не признанный мастер (Сочеванова, Лудина), то как только вы кому-то говорите, кто вас тренирует - в ответ: "Это же полный отстой!" Это такая чисто российская привычка? Или в Европе тоже так друг друга "любят"? |
|
Все права принадлежат в полном объеме авторам соответствующих произведений info@equestrian.ru • Реклама на сайте • Конфиденциальность • платные услуги предоставляет ИП Кочетов А.В. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. |
ОБСУЖДЕНИЕ
Добавить комментарий
Чтобы добавлять комментарии в этом разделе вам необходимо зарегистрироваться и авторизоваться (ввести свой логин и пароль в соответствующую форму на главной странице)!
7 апреля 2009, 01:03:21
> Если ваш тренер не признанный мастер (Сочеванова, Лудина)
А кто это? ;-)))))
> А самое интересное, как себя вести, когда у тебя
> два тренера (например по прыгалкам и ездилкам) и
> они друг друга за человеков не считают!
Обычно такие склоки наблюдаются как раз среди тех, кто не слишком много из себя представляет.
Люди, которые чего-то достигли обычно более терпимы и спокойны. ;-)
Интересно это такая питерская традиция? Достало просто. Вроде бы человека уважаешь, прислушиваешься к его мнению, а он тебе как нарассказывает всякого.
(А сочеванова и Лудина, это в Питере судьи по выездке, мастера спорта и все такое).
В М-ве то же самое
ИМХО: нельзя заниматься с двумя тренерами, к-рые друг друга не уважают. Вредно и тебе, и лошади. причем не только психологически...
Я тренеров себе не только по мастерству, но и по деньгам ищу. И почему-то получается, что все, кто берет за занятие 200 руб (это нормальная питерская цена, когда тренера по знакомству ищешь) друг друга очень "любят". Может так конкуренция проявляется?
правильно догадалась. а еще каждый считает, что именно он тренирует правильно и вообще является истиной в последней инстанции.
Хы, да это ж не только в тренерстве, а вообже натура человеческая такая
Вон глянь на форум: написал про комарово я и АлексК, причем последний через часа 2 после меня, ему уже на текущий момент ответило 4-ре чела, а я даже по просмотрам отстаю - дискриминация? Ага, по степени известности персонажа
У меня просто вопрос более простой: кто поедет. ;-))
А вы же спрашиваете, кто учааааствует, можно ли поездить. ;-))))
Этого же никто не знает. ;-)
Дорогие граждане! Приблизительно в сто первый раз сообщаю, что на этом сайте кроме форума есть еще много чего. Например, новостийная лента, в которой как раз и написан ориентировочный состав участников.
to Katya: Эту заметку я читал, но хотелось бы поподробнее и поточнее, в частности там написано, что участвуют и из Латвии тоже, а я знаю, что никто с Латвии не поедет, во всяком случае никто не собирается.
И вообще, как администраторы и модераторы этого сайта могли излагать это все прямо в созданой теме, а не засорять чужую
Оч-хор. Закругляюсь Эта инфа от организаторов, жаль, что они сами не очень в курсе, кто к ним едет
Ладно, на вопросы ответа нет, ну а просмотры-то как обьяснить?
Количество просмотров в том числе и от количества ответов зависит. ;-)))