equestrian.ru / форум / Разное / ЛЮДИ!!!! ОТВЕТЬТЕ!!! | RSS • Форум • Комментарии • Подписка |
|
Темы
|
Автор: Мария,
6 июля 2004 г. в 16:28
Еще раз спрашиваю: кто тренерует Сашу Серкову???? |
|
Все права принадлежат в полном объеме авторам соответствующих произведений info@equestrian.ru • Реклама на сайте • Конфиденциальность • платные услуги предоставляет ИП Кочетов А.В. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. |
ОБСУЖДЕНИЕ
Добавить комментарий
Чтобы добавлять комментарии в этом разделе вам необходимо зарегистрироваться и авторизоваться (ввести свой логин и пароль в соответствующую форму на главной странице)!
7 апреля 2009, 01:03:15
Я так думаю, что если бы кто-то знал ответ на этот вопрос - уже бы ответили. Попробуйте спросить у самой Саши Серковой.
Позвони в офис ФКС, задай этот же вопрос секретарю Наталье, она посмотрит анкету Саши и ответит. Если не найдешь, то пускай Наташа обратиться ко мне, я уточню сама. Я знаю, что они на Кирова стоят, если это тебе поможет.
Спасибочки! сразу видно, что из Питера! А то все эти москвичи никого не знают и отвечать не хотят! У меня есть предположение, что это Чередник (это так? , но хочется знать наверняка...
MNG
Хм. дискриминация.
А не паводно ли такие заявления делать?
хотя... оно и понятно, питерцы давно уже в обиде на москвичей за то (даже смешно), что те лучше живут и "отобрали у них столицу".
и тем же питерцам всегда кажется, что москвичи какие-то злые и наглые. много встречалось питерцев на моем пути.
но это, право, даже смешно, делать такие заявления.
Э-нет, То, что столица не Питре, мы оченно даже рады. Нам Константиновского дворца хватило
мы(москвичи) энаем кто это но не выдаем общественную тайну! а то вдруг ты- иностранный шпион!!! что тогда с Сашей будет?!?!?!
За спасибо - спасибо 8-))
Москвичи - замечательный народ, не надо их задевать 8-)) просто наши питерские события им не очень интересны, это нормально 8-)))
Не, господа, я ВСЕ поняла...
Но КАК можно было догадаться, что Саша Серкова из ПИТЕРА? По каким отличительным признакам?
Объясните мне, недалекой...