equestrian.ru / форум / Разное / Проиграл, но не для меня. ;) | RSS • Форум • Комментарии • Подписка |
|
Темы
|
|
|
Все права принадлежат в полном объеме авторам соответствующих произведений info@equestrian.ru • Реклама на сайте • Конфиденциальность • платные услуги предоставляет ИП Кочетов А.В. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. |
ОБСУЖДЕНИЕ
Добавить комментарий
Чтобы добавлять комментарии в этом разделе вам необходимо зарегистрироваться и авторизоваться (ввести свой логин и пароль в соответствующую форму на главной странице)!
7 апреля 2009, 01:03:12
хорошо,
но это кто? футболер \\ это ясно.
что ж он?
Это Криштиануу Роналду. №17 сборной Португалии. Возраст: 18 лет. Рост: 184.
Плакал как ребенок, когда проиграл. Один его вид помогает мне не сойти с ума. (у меня завтра экзамен!)
Воодушевляющий паренек.Только подумайте: в 18 лет в Большом футболе. Это о чем-то говорит. Это придает силы моральные.
Что-то я распростанилась...
Ну, свободой то запахло! Поэтому хорошо на душе!
Вот такие они
А тут они плачут по случаю проигрыша грекам. И надо же в 19 лет на ЧЕ из-за второго места плакать!..
Странный парень, ей-Богу.
А это они пытаются сделать умное лицо. Неплохо-неплохо.
П.с. Балуюсь тут. Форум разукрашиваю
Нет слов!
Для тебя он тоже выйграл.
Вот как футболисты карьеру делают.
А что? разве он не выиграл?! ведь в полуфинале-то выиграл, раз в Португалия в финал попала! только жалко было на него смотреть
Может, он этого и добивался. А может (к чему склоняюсь) для него это очень важно и он любое поражение (пусть даже он и мечтать не мог даже выйти их группы) ввоспринимает как вызов судьбы. Настоящий спортсмен! Респект.
Так я бы тоже наверно разревелась! мне в прямом смысле его ЖАЛКО было
Мне, чес слово, тоже. Я в шоке была и на всю комнату крикнула: Смотрите! Роналду плачет!
И искренне умилилась.
Хотя брат с сестрой скептически посмотрели на меня.
По-моему, пока живешь, люби все что любится.
И нравь все, что нравится.
"пока живешь, люби все что любится.
И нравь все, что нравится. "
ой! синхронисты какие-то получились
Скорее пьные клонированные существа: желтые с глазами.
этот смайлик напоминает игрушку-брелок у которой при нажимании глаза так же выскакивают
бывают и по...неприличнее игрушки-брелоки.
по собственному опыту ;-)
Каждый думает в меру своей испорченности. ;-Р
вот- вот, я-то просто спросила ;-Р
Ну ты как думаешь?
не так как все ;-Р
Это я уже знаю.
А как все?
Сегодня рядом со мной на лекции сидел мальчик, очень похожий на К.Р.
и ты растеклась по стулу ;-)
Стулу! Скажешь тоже! Там лавочки неудобные.
Нет. Я обдумывала план.
----------------
Как ни странно, такая мистичекая погода и события в стране и мире подтолкнули меня к мысли о том, что такие вот глупости значат для людей очень много. Они делают их человечнее. Точнее, не глупости, а то что принято считать глупостями.
Так что я хочу согласитья с Шахиджаняном: смысл жизги в радости. Ищите свои радости!
> Так что я хочу согласитья с Шахиджаняном: смысл
> жизги в радости. Ищите свои радости!
Поинтересуйся у Владимира Владимировича, какие ему радости приходят в голову в первую очередь, когда больше 100 человек погибли и в том числе очень много детей?
При чем здесь он?
Алекс, я тебя понимаю, сама себя не лучше чувствую. Но что ты можешь сделать? Что я могу сделать? Вот что плохо.
-----------------------------
Конечно, радоваться сегодня нечему. Самое дурацкое во всей этой итории, что жертвы - невинные дети. Сложно предтавить, что ждет выживших в будущем...
И то, что такое сегодня позволено.
Недавно шла по переходу: написано Библиотека им. Ленина. Меня озорила мысль, связанная с последними событиями в метро: Ленин бы такого не допустил.
Да, потом террор был и пострашнее, но 20-30 лет назад люди чувтвовали себя напорядок безопаснее в стране. Жаль, что мы теряем лучшее, а забираем худшее.
Ну вот. Дурацкие рассуждения...
> При чем здесь он?
Он же предлагает радоваться.
> Ленин бы такого не допустил.
Ленин это не то что не допускал, он этим сам и занимался.
Первые террористы по-твоему, кто? Коммунисты (ну или как они тогда назывались...), которые царя взорвали...
Я не к тому. Я не фактически. Коммунисты - изветные террористы. Но это, как ни цинично звучит, часть нашей истории того времени. Обязательная часть революции: кровь и грязь, ничего романтичного.
Но во времена СССР, позднего в основном, люди были практически в полной безопасности от внешних врагов. Никому даже в голову не приходило. Сейчас Россия никого не пугает, вот поэтому в Осетии и в Москве такие вещи.
А В.В.Ш. не надо впутывать. Он совершенно не виноват. Он не призывает радоваться смертям детей.
7 апреля 2009, 01:03:13
> Но во времена СССР, позднего в основном, люди
> были практически в полной безопасности от
> внешних врагов.
Я бы не стал сравнивать.
Во-первых, сейчас враг не внешний, а внутренний.
Во-вторых, тогда в принипе во всем мире не наблюдалось такой террористической активности.
В-третьих, в тоталитарном государстве терроризм бессмысленен, потому что в условиях тотального контроля над СМИ одна из главных целей террористов - запугать население - неосуществима...
> Сейчас Россия никого не пугает, вот поэтому в
> Осетии и в Москве такие вещи.
Ты считаешь, что нужно всех запугать, чтобы жить спокойно?
Попробуй как-нибудь запугать комара. Можешь делать это очень долго. А он будет все равно лететь к тебе, потому что у него одна цель - выпить у тебя крови. И ему наплевать на свою жизнь, потому что смысл его жизни - твоя кровь.
Ты можешь его убить, но на следующий день прилетит другой.
7 апреля 2009, 01:03:13
Тем не менее сила пугала, и такого не было. У тебя есть другие версии?
---------
Пресса врет безбожно:
400 заложников освободили, 429 раненых в больнице! И это, скорее, не местные корресаонденты подкачали, а кто-то выше.
Врут, врут. И мы никогда правды не узнаем.
может, это лучше не страницу для фанатов футбола? или хотябы на страницу для тех, кто любит молоденьких мальчиков? just an idea...
>кто любит молоденьких мальчиков?
Не всех же мальчиков.
Да и что такого? Хорошая тема - радостная. Сейчас в мире слишком мало радости.