equestrian.ru / форум / Разное / Что попрыгать? | RSS • Форум • Комментарии • Подписка |
|
Темы
|
Автор: Владимир Гайнанов,
23 июня 2004 г. в 16:25
Коллеги, уважаемые, а что у нас из конкуров таки состоится в ближайшее время в Москве и окрестностях? Календарь я смотрел, но ситуация с ринопневмонией наверное наложила свой на него отпечаток...кто в курсе - куда попрыгать ехать? |
|
Все права принадлежат в полном объеме авторам соответствующих произведений info@equestrian.ru • Реклама на сайте • Конфиденциальность • платные услуги предоставляет ИП Кочетов А.В. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. |
ОБСУЖДЕНИЕ
Добавить комментарий
Чтобы добавлять комментарии в этом разделе вам необходимо зарегистрироваться и авторизоваться (ввести свой логин и пароль в соответствующую форму на главной странице)!
7 апреля 2009, 01:02:45
Если дорого это самое конское здоровье, то лучше пока, по-моему, никуда не ездить...
Вот именно. Однако, информация по конкуру на Раменском - уже в календаре.
ВОВА, ты не одинок в своем желании
Я тут тоже у народа интересуюсь, куда бы съездить...
говорят, эти выходные в Сокоросе что-то состоится, но вообще-то больше подумываю о Раменском, это типа 2-4. Мой "основняк" после прививок ... Еще есть непроверенная инфа про ЦСКА в эти выходные 100 и 130. Тебя какая высота интересует? Будут мысли пиши oig122@list.ru или ежевечерне в реале можно обсудить совместную поездку Лиза.