Автор: Sofya,
17 июня 2004 г. в 00:49
Ну, где вы, ярые болельщики, патриоты, любители футбола или просто люди, сочувствующие российской сборной?!!
Правильно сказал В. Петкун: "Есть вещи очевидные"
Это про наш замечательный футбол.
Почему? Почему были забиты голы на 7 и 81 минуте этими ... португальцами...? Почему наших осталось 10 человек...
Португальцы в отличие от испанцев - дети в футболе...
А как вам ошибка судьи: красная карточка ... Овчинникову, Боссу..?!?
А пинальти, тоже ошибочное...в наши ворота...
Я очень болела за нашу команду... Почти до конца, но не выдержала второй гол - ушла.
Да, есть еще такие люди, которые надеятся...
А может, в следующий раз?..
без комментариев
ОБСУЖДЕНИЕ
Добавить комментарий
Чтобы добавлять комментарии в этом разделе вам необходимо зарегистрироваться и авторизоваться (ввести свой логин и пароль в соответствующую форму на главной странице)!
7 апреля 2009, 01:02:34
Видимо, все фанаты в Португалии заливают горе ..... ну не знаю, какие там национальные напитки.
Да ну ПОРТвейн конечно же ! N33 !
О! Точно! Ну естественно! Классная вещь, кстати!
Правда чтоли N 33 нравится? Упс!
Не, я не про 33, я про тот, который вот как раз в Порту... Названия уже не помню естественно :-)
Сборная вышла из ЧЕ.
Думаю, не хватит всего запаса спиртных напитков в этой связи.
Сегодня в новостях слышала - этот матч назвали "матчем смерти"
вчера по эху комментаторы говорили что все удаления были справедливыми.
что футбол, что конный спорт. неприятно коненчо. но и рыдать по этому поводу я тоже не буду.
Удаления Босса было несправедливым. По эху пусть говорят, а я в прямом эфире смотрела. Три раза показали повтор - касания рукой НЕ БЫЛО.
Судья ошибся. Это признал Гусев, а он всегда справедлив.
Вот что-то у нас все не слава Богу - то судьи засудят, то погода не распогодится, то общее самочуствие какое-то не такое.
Да это ессно. Было бы умение, а остальное приложится.
Но фишка в том, что сборная отлично себя показала в игре с Испанией, хоть счет и был 0:1.
Но дело не в этом, а в том, что Испания - команда.
А Португалия - так...
Но видимо, наши игроки решили, что можно в связи с этим расслабиться. А противника все равно уважать надо, какой бы он ни был.
Кстати говоря, удаление номера 1 может радикально изменить ход игры. вратарь - это еще и моральная поддержка, на которую надеятся все игроки. Вот уволь с игры Оливера Кана - команда расстроится, я уверена, игра пойдет на убыль, а команда - ой-ой-ой какая.
Короче, есть объективные причины, которые все же считаются, погода и самочувствие, стадион и страна, допустим, не в счет.
Вот именно что расслабились. А вот французы наоборот собрались с силенками и у англичан выиграли. Так фто так нафей команде и надо - как гово.ят дети -"ку.ица-помада"/хотела бы я знать, почему они так говорят и то это значит???/
Кстати, есть у меня мечта - поехать на ЧМ и болеть за Россию до ее выпадания, а потом и за Бразилию, если, конечно, она будет с Германией играть.
Вот матч с греками показал, что пофигизм спасет Россию.
Как только наши расслабились и им откровенно было нечего, по сути, жалеть, дела пошли: 2:1
Логика: Греция выигрывает Португалию, Португалия - нас, мы должны продуть грекам.
Вышло все наоборот. Подпортили грекам жизнь, но не очень: они-то вышли в 1\4 финала.
Итоговое положение команд: Португалия – шесть очков, Греция – четыре очка (разница мячей – 4-4), Испания – четыре очка (разница мячей – 2-2), Россия – три очка.
Мы красиво хлопнули дверью, забив гол на 2 (рекорд на финальных турнирах ЧЕ) и на 17 минутах.
Российская сборная вообще играла раскованно и даже нагло: 6 желтых карточек за матч, UEFA назначит штраф. Одна из желтых карточек была заработана Малафеевым за задержку мяча - хитрый, зараза, но очень точный вратарь.
Мы уехали, оставив неплохие воспоминания.
Президент РФС Вячеслав Колосков заявил «Советскому спорту», что сборная России не была худшей на Euro04.
Ну-с...
Ага. Плохому танцору известно что мешает !
Вспомнились сразу слова моего тренера, когда я, колбашась на рыси, пищала что-то про неровные стремена, точно это она мне и сказала.
А потом была учебная рысь без стремян... падения...
вот так и ставится посадка!
Тому, кто не смотрел матч Португалия - Англия, искренне сочувствую.
\\\Россия отдыхает\\\
Очень жаль,
но голый факт почти не передает само ощущение.
Советую пересмотреть повтор (это того стоит): придется потратить более 2 часов, матч не простой и очень длинный (команды постоянно выравнивали свой счет - и во время основного времени, и во время серебрянного гола, и во время пинальти (4 из 5 забиты у обеих команд - и в этот момент не понятно, кто же выйграет!!!)
И без того красивый матч кончился эффектным и очень символичным голом вратаря Португалии (Ricardo) в ворота другого вратаря (James).
Без комментариев.
португальцы - молодцы!
в финальном мачте греки доказали всему миру, что РОССИЯ-лучшая команда!!!!
за весь чемпионат греки проиграли только один матч(собственно НАМ),все остальный они выиграли или ничья!!!! правда мы крутые!!!!!!!!
Точно! А итальянская армия доказала что она самая сильная армия в мире - победила всех, даже своих союзников и в первой и во второй мировой войне!!