Автор: Аноним,
4 июня 2004 г. в 23:49
Сегодня в списке 50 лучших конкурсантов, принимающих участие в международном конкурсе компании "Годольфин", впервые появились русские имена.
10-е место по итогам очередного тура заняла россиянка Любовь Ерофеева. Вторая наша соотечественница – Виктория Казанова занимает 18 место.
Напомню, что борьба в этом конкурсе идёт за 200,000 призовых долларов, а каждый из конкурсантов имеет "собственную" скаковую конюшню, состоящую из семи выбранных им лошадей компании "Годольфин".
Наивысшим достижением России в этом конкурсе до недавнего времени было 13 место ростовчанки Рады Карпушиной (2003 год). Теперь мы имеем новую рекордсменку – Любовь Ерофееву.
Поздравим наших девушек!
№-Участники-Страна-Баллы
1 Томас Фрэри-Великобритания-139
2 Крис Эллис-Великобритания-136
3 Гэри Хейз-Австралия-134
4 Сами Джуда Мохаммед-ОАЭ-133
5 Стивен Ребелло-ОАЭ-132
6 Аида Альсвайди-ОАЭ-131
7 Миоград Милованович-Сербия и Монтенегро-130
8 Петар Илич-Сербия и Монтенегро-128
9 Наджла Абдулальсахи Эльтайеб-ОАЭ-127
10 Любовь Ерофеева-Россия-123
P.S. в том случае если Любовь Ерофеева является посетительницей этого форума, прошу её связаться со мной по мейлу: dark-horse@narod.ru
ОБСУЖДЕНИЕ
Добавить комментарий
Чтобы добавлять комментарии в этом разделе вам необходимо зарегистрироваться и авторизоваться (ввести свой логин и пароль в соответствующую форму на главной странице)!
7 апреля 2009, 01:02:05
Сегодняшний день внёс коррективы в спиок лидеров, и принёс нам ещё одно новое достижение.
В первую десятку лидеров стремительно ворвалась россиянка Виктория Казанова, занявшая по итогам тура 4 место (148 баллов).
Это новый рекорд нашей команды.
Поздравим новую российскую рекордсменку!
А что это наши профессионалы не блещут результатами? Или никто не участвует? Тот же Dark Horse, к примеру?
Я всегда регистрирурюсь пораньше и беру либо явных фаворитов, либо сплошных аутсайдеров.
А учитывая то, что сейчас только июнь месяц времени ещё навалом.
Тот, кто хорошо идёт со старта, обычно плохо финиширует.
Но я не хотел бы, чтобы это было справедливо в отношении наших девушек.