equestrian.ru / форум / Разное / Любимчики | RSS • Форум • Комментарии • Подписка |
|
Темы
|
Автор: Ольга,
3 июня 2004 г. в 14:17
Это сообщение скорее относится к владельцам конюшен, к тем, у кого в хозяйстве больше чем 2 лошади. |
|
Все права принадлежат в полном объеме авторам соответствующих произведений info@equestrian.ru • Реклама на сайте • Конфиденциальность • платные услуги предоставляет ИП Кочетов А.В. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. |
ОБСУЖДЕНИЕ
Добавить комментарий
Чтобы добавлять комментарии в этом разделе вам необходимо зарегистрироваться и авторизоваться (ввести свой логин и пароль в соответствующую форму на главной странице)!
7 апреля 2009, 01:02:01
Я не владелец конюшни , но все равно выскажусь:
Есть лошадь любимая, но у каждого своя.
Я просто спрашиваю. Вот, например, у учителя в младших классах не должно быть любимчиков, это негативно сказывается на отношениях с учителем остальных детей, и на отношения этого любимчика со всеми детьми. А также неточна объективная оценка учителя о любимчике.
А в нашем случае? Если у меня 10 голов, а мне среди них сильно нравится один рыженький...Во-первых он будет избалован А во-вторых, как будут реагировать остальные лошади? Или им пофиг, они этого не замечают?
у нашего тренера, по-моему, есть любимчик
(и мой тоже!)
Но кормит она его также, много хвалит, но не балует, все по-честному. А других лошадей уважает не меньше. К каждому свое отношение, лошади это видят и не жалуются, ведь они сами их выстроили
Ну если любимчик и избалуется немного, в этом нет ничего плохого. Остальным лошадям не пофиг, они все видят и все понимают. Но не думаю, что у них также сильно развито чувство зависти, как у людей, вряд ли они станут "подсиживать" любимчика, строить ему козни или стремиться занять его место. Главное, чтобы наличие любимчика это не сильно отражалось на их кормежке, выгуле и т.п.