equestrian.ru / форум / Разное / ЦСКА | RSS • Форум • Комментарии • Подписка |
|
Темы
|
Автор: maximalizm,
26 мая 2004 г. в 14:56
А кто-нибудь из присутствующих здесь занимается/занимался в ЦСКА? Интересует любая информация - от общих впечатлений (как они там относятся к любителям) до конкретной помощи (взять за руку и привести меня к хорошему тренеру)? |
|
Все права принадлежат в полном объеме авторам соответствующих произведений info@equestrian.ru • Реклама на сайте • Конфиденциальность • платные услуги предоставляет ИП Кочетов А.В. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. |
ОБСУЖДЕНИЕ
Добавить комментарий
Чтобы добавлять комментарии в этом разделе вам необходимо зарегистрироваться и авторизоваться (ввести свой логин и пароль в соответствующую форму на главной странице)!
7 апреля 2009, 01:01:41
У меня стоит на ЦСКА кобыла. Хороший тренер Елена Николаевна, выездка. На конюшне постой дороговат и очень мало воздуха, у многих лошадей долго стоящих там эмфизема лёгких. Вообще нормально, большой манеж, левады и т. д.
А как там к людям со стороны? Я любитель, причем долго не занимался, но сейчас хочу серьезно заняться снова. А тут очень удобно - рядом с домом... Но есть некий подсознательный страх к таким пафосным местам...
почему страх..
я сама живу рядом с цска но езжу в тсха )))
это два нормальных манежа в северной части москвы.
вариантов не так много..пошел дождь снег и конец тренеровке..грунт скользкий..
и неприятно ...а вманеже круглый год -можно держать "форму "
так что не вижу ничего страшенного..удачи.:-)
Так почему же вы не занимаетесь в ЦСКА? Если ближе и удобнее и крытый манеж есть, а там далеко и крытого нет?
В тсха тоже хороший манеж..конечно не такой как в ЦСКА..
но нам в тсха
лучше..там домашней и есть где погулять немножко пространства ..но все равно-пространство..
в Северной части Москвы я знаю только два больших манежа. Цска и потом тсха.Если кто еще знает ,может добавит..
Есздить без манежа..я еще не доросла.
дождь снег слякоть..это экстрим:)
вторник подскользнулись на мокрой траве и кажется захромали.. и все из за собак и дождика..эх
глупая я
Лошади своей у меня нет. Хочу заниматься. Более того, я года да уже не сидел верхом и есть опасения, что буду на коне как мешок с навозом. Но чтобы регулярно и качественно заниматься, хочется найти место а) "недалеко от дома" б) где профессиональные люди в) где приятная атмосфера, куда чужаку дадут влиться. Вот хочу понять, годится для этого ЦСКА?
А ТСХА это где конкретно на севере?
А ты хочешь туда свою лошадь поставить или просто приходить заниматься??