Автор: Татьяна,
25 мая 2004 г. в 18:33
1) 10 июня в 17-00 в офисе ФКС СПб состоится открытое собрание ФКС СПб и Ло. Приглашаются судьи, тренера, владельцы клубов, а также неравнодушные люди, которым есть что сказать.
2) Изменения в календаре ФКС СПб на июнь 2004 года:
6 июня - предварительная дата квалификационных соревнований по конкуру (взрослые)
13 июня - предварительная дата квалификационных соревнований по конкуру (дети, юноши) + конкур для любителей
19 июня - Кубок Губернатора Ленинградской области, Гомонтово
19 и 20 июля - по календарю соревовнания в Дубках, могут быть изменения в высотах
3) Получены положения открытых коммерческих соревнований (вне календаря ФКС Спб):
28 мая - Стадион им.Кирова, конкур
и КСК "Спартак" - серия стартов для любителей:
12 июня
4 июля
24 июля
8 августа
4 сентября - Финал
ОБСУЖДЕНИЕ
Добавить комментарий
Чтобы добавлять комментарии в этом разделе вам необходимо зарегистрироваться и авторизоваться (ввести свой логин и пароль в соответствующую форму на главной странице)!
7 апреля 2009, 01:01:35
на собрании - какая повестка дня?
Предварительная повестка открытого собрания
ФКС СПб 10 мая 2004 года:
1) Изменения в календаре ФКС СПб и ЛО
2) Новости (приглашения принять участие в региональных соревнованиях, не входящих в календарь ФКС РФ и пр.)
3) Предложения об организации семинаров:
a. Судейство,
b. Составление маршрутов,
c. Работа с молодой лошадью
d. Конюха
e. Иные пожелания (обсуждение)
4) Решение о проведения Чемпионата СПб и ЛО
5) Решение о проведении квалификационных соревнований
6) Предложение о создании Коллегии судей
7) Вопросы взаимодействия со спорткомитетом
8) Возможности содействия любительскому спорту
9) Обсуждение пожеланий по работе ФКС СПб и ЛО в летний сезон 2004 года
Ответь, vtv!!!! Можно ли на этом собрании зарегистрировать соревнования?
Я 30-ого мая организую езду (даже две езды), и если хорошо пройдет, то я хотела бы в конце лета еще раз забабахать такое дело. Будет все проходить в Стрельне, в КСК Кентавр. Дело в том, что я никто, и имя мое никак. Могу ли я как частное лицо выступать организатором официальных соревнований? (Судьи у меня супер). И сколько надо за это заплатить?
Подать заявку на проведение соревнований можно в любое время, для этого надо позвонить в офис ФКС и попросить секретаря отправить Вам бланк заявки. Вместе с заполненной заявкой Вам надо будет передать свое положение и контактные телефоны.
Любой может выступить инициатором и организатором соревнований.
Информацию о Ваших стартах ФКС регистрирует бесплатно. А кто у Вас судьи?
На собрание приходите, будем рады всем. Там можно и подробнее все обсудить.
Ну и где все пложения???? В ФКС СПб и ЛО и слыхом о них не слыхивали!!!! Где положения о соревнованиях по Ст. им Кирова о которых написано в сообщении???
Ну ладно, это еще можно пережить, а где положения о совернованиях в Уткиной Гадости??? (Они между прочим по календарю ФКС идут). Я как член ФКС могу рассчитывать на ее поддержку или нет? Почему я должна сама все узнавать?
Если ФКС на что-то претендует в информативном плане, то может она хоть ложную инфу давать не будет!!!
Извините, а куда Вы звонили?
Положения по Уткиной Звводи организаторы соревнований не потрудились передать в офис ФКС.
Прочитав Ваше пожелание, я попросила секретаря (вежливо) связаться с организаторами и получить положение по Уткиной.
Все остальные положения у меня перед глазами. В чем проблема?
Кстати, когда Вы звонили в ФКС, Вы могли оставить свой факс и попросить переслать Вам требуемые положения. Зачем ругаться? И представьтесь, пожалуйста.
Извините за резкость, но у Вас сейчас может они и перед глазами, а с утра у секретаря их не было. О чем мне секретарь и сообщил.
Куда переслать их Вам?
7 апреля 2009, 01:01:36
Спасибо.
Я попрошу свою знакомую зайти в Федерацию, может положения там уже появятся к завтрашнему дню.
А где будут проводиться соревнования 6-го июня?
По поводу 6 июня информация предворительная. Планировалось провести доп.старты в Дубках. Но скорее всего дата будет перенесена, т.к. времени до финала России по конкуру (август) достаточно, квалификацию лучше проводить в разгар сезона, когда лошади и всадники лучше подготовлены.
30-ого мая у меня главным судьей будет Леппенен. Если чё-нить не случится, конешна. Если ей понравится с нами работать, то я бы хотела ее приглашать в дальнейшем. Так что оооочень буду стараться.
А положение есть? Отправила бы, что-ли...
Мои положения лежат здесь на форуме, отдельной темой. Я первые соревнования не думала регистрировать, потому что опыта организации у меня нет - это все в первый раз - боюсь напороть чё-нить. А вот если получится, то следующие хочу в августе забабахать. Тогда точно через Федерацию буду проводить.
Если не сложно, отправь мне положения мылом. Народ спрашивает ведь, что у нас проходит (в том числе "неофицальные" старты).
А вообще - молодцы, желаю удачи. И стартов - много разных, и судей - независимых.