equestrian.ru / форум / Разное / Туда и обратно | RSS • Форум • Комментарии • Подписка |
|
Темы
|
Автор: Татьяна,
20 мая 2004 г. в 20:50
URSULA, по моему печальному опыту, здесь такие темы не проходят почему-то (( Всегда проще лясим-трясим на отвлеченные темы, чем сказать что-то конкретное... |
|
Все права принадлежат в полном объеме авторам соответствующих произведений info@equestrian.ru • Реклама на сайте • Конфиденциальность • платные услуги предоставляет ИП Кочетов А.В. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. |
ОБСУЖДЕНИЕ
Добавить комментарий
Чтобы добавлять комментарии в этом разделе вам необходимо зарегистрироваться и авторизоваться (ввести свой логин и пароль в соответствующую форму на главной странице)!
7 апреля 2009, 01:01:24
Tan, очевидно здесь в данный момент просто нет тех, кто занимается конеперевозками.
А человеку нужен конкретный ответ, а не обсуждение темы, на сколько я понял. Поэтому ее (тему) и не обсуждают.
Не совсем понятен ваш наезд. :-/
Алекс, какой же это наезд -- это так... констатация. Причем в довольно мягкой форме, разве нет?
Констатация не в кассу.
... Алексу. Модератор, подзуживающий посетителей бросаться друг в друга фекалиями, был оскорблен замечаниями, не задевающими ничье конкретно достоинство и администрации форума изначально не адресованными -- причем оскорблен настолько, что начал хамить? Я в шоке. Честно. Слова кончились
Отвечаю за каждое слово. Как здесь, так и в постах выше.
И напоминаю о существовании лички.
Еще проще бросаться необоснованными обвинениями и многозначительно заявлять, что слов уже не осталось. Давайте ссылки вот на эту тему: "Модератор, подзуживающий посетителей бросаться друг в друга фекалиями,". Можно в личку.
И почему сегодня все ругаются? \ну, не все, но очень многие вокруг меня вообще, и в Интернете..\ \
непорядок.
Ответ на конкретный вопрос в том смысле, что здесь, по-твоему мнению, на такие вопросы не отвечают (с пертензией на наезд) является ответом не по существу. Суть - флудом.
Иными словами "не в кассу".
Если хочешь подискутировать по этому поводу, прошу в эелектронную почту (alexk@equestrian.ru). Если будет свободное время, я постараюсь ответить на все интересующие тебя вопросы.
> Модератор, подзуживающий посетителей
> бросаться друг в друга фекалиями
По этому поводу жду объснений и конкретных примеров по тому же электронному адресу.
Если что-то не устраивает в работе модератора, для этого существует электронный адрес: forum@equestrian.ru, по которому все желающие могут жаловаться.
Публичное обсуждение дествий модератора в любой доске является оффтопиком.
Еще раз всем объясняю. Я в этом форуме общаюсь как частное лицо, если под сообщением не стоит подписи "модератор".
> был оскорблен замечаниями
По поводу такого предположения жду извинений.
Адрес тот же.
--
Модератор
В личку, Господин Модератор.
Только учтите: на брудершафт мы с вами не пили. И вряд ли у меня когда-нибудь возникнет такое желание. У вас, надеюсь, теперь тоже.
- Надо с ним поработать над техникой...
- Добрее, Коля. Еще добрее.
- ... По индивидуальной программе.
;-)
> У вас, надеюсь, теперь тоже.
Так вот какая была у вас цель? ;-)
Чтобы меня больше не тянуло на брудершафт с вами выпить.
Ну, могли бы просто сказать...
Зачем же было "фекалии" приплетать. ;-) Тут все-таки дети бывают. ;-))
> И вряд ли у меня когда-нибудь возникнет такое желание
Эхх... Кто-то сказал. "Если у меня есть недоброжелатели, значит я еще существуют."
Отрадно, конечно. ;-)
А то, знаете ли я прямо в депрессию уже начал было впадать... что за дела... Ну хоть кто-нибудь бы поругался со мной. ;-)
PS. Давайте выпьем. По-нашему, по бразильски. ;-)))
7 апреля 2009, 01:01:25
>Так вот какая была у вас цель? ;-)
Нет, "у нас, Николая Второго" цель как раз была другая -- не ругаться. Ругательный пост оказался третьим, перед ним был очень даже примирительный. А как только Вы перестали быть Частным лицом и почему-то заговорили как босяк со своим младшим корешем, желание по-человечески объяснять что бы то ни было пропало навсегда.
>Тут все-таки дети бывают. ;-))
Просто как монашка при виде целующейся пары. Мда... Вас чем-то это слово раздражает? Могу подобрать вполне цензурные синонимы, много
>Если у меня есть недоброжелатели, значит я еще существуют
Даже не надейтесь. "Я добра не помню, но и зла не забываю" -- это, к сожалению, не про меня. Хотя расслабляться тоже не советую
> Ругательный пост оказался третьим
Третьим был ВАШ пост. ;-)
1. Урсула спрашивает совета
2. Урсула пишет: "Ауу"
3. Вы отвечаете, что здесь на такие вопросы не отвчают.
> заговорили как босяк со своим младшим корешем
Корешок, пойдем покумарим?
Перекур трэба. ;-)
> Вас чем-то это слово раздражает? Могу подобрать
> вполне цензурные синонимы, много
Не раздражает. Просто вызывает неаппетитные ассоциации.
Боюсь, что любые синонимы будут вызывать те же ассоциации. На то они и синонимы...
> "Я добра не помню, но и зла не забываю" -- это, к
> сожалению, не про меня
Ну почему же. Как оказалось, вы очень хорошо помните как я кого-то к чему-то подзуживал...
Гораздо лучше, чем все остальные.
Про печальный опыт можно поподробнее?
Екатерина,
конечно, для вас можно и поподробнее. Поскольку вы не обращаетесь в личку, буду флудить тут
Про личный опыт ссылку я с некоторым трудом, но нашла: http://equestrian.ru/forum/showflat.php?Cat=&Board=mainboard&Number=13059&Forum=mainboard&Words=%E2%20%FF%F0%EE%F1%EB%E0%E2%F1%EA%F3%FE%20%EE%E1%EB%E0%F1%F2%FC&Match=Entire%20Phrase&Searchpage=0&Limit=25&Old=allposts&Main=13059&Search=true#Post13059
"Посмотрите направо, взгляните налево" /из реплик экскурсовода/ -- оба ответа от двух хороших людей (большое им спасибо -- они и вправду мне очень помогли!), причем НЕ принадлежащих к числу постоянно тусовавшихся на форуме людей, появились соответственно через 2 и через 4 дня. И дальше была тишина. Большое человеческое счастье, что я не закладывалась на эту тему в своих поисках -- могла бы потерять драгоценное время. Могу ли я на основании этого считать, что перевозчики на сайте не появляются и вообще данный форум не место для ждущих ответа на конкретный вопрос? Ответ: да, безусловно. Ведь никто из знающих, что перевозки стОят примерно $1 за километр для груженой машины (я имею в виду постоянных тусовщиков), не поднес пальцы к клавиатуре. Еще бы, ведь рядом была более животрепещущая тема -- как водится, про АГН и НХ. Вот где кипели подлинные страсти
Про "лясим-трясим проще конкретики" надо объяснять или хотя бы ЭТО очевидно?
Кстати о страстях. /Аноним/ некогда сказала: "Из собственного опыта работы - больший эффект достигается на волне побежденного скандала, когда последний обращается в свою пользу...". Черт, до чего же справедливо -- ведь как только Алекс начал вести себя агрессивно, в тему посыпались советы!.. Надо запомнить на будущее.
Между прочим, в личку Урсуле сразу после моего т.н. оффтопика (хотя, ИМХО, высказывание было более чем по теме и основной смысл его заключался в том, что не стОит терять времени) и еще до гневных филиппиков легло письмо, которое я действительно сочла оффтопом -- об уровне цен в Москве и о некоторых способах поиска перевозчиков.
Лирическое отступление.
Зато отповедь "частного лица", высказанная с модераторской логикой, но в немодераторских выражениях, является типичным НЕоффтопом. Ну-ну.
>Еще проще бросаться необоснованными обвинениями <...>
Вот досада -- потеряла 11 чемоданов. Нет, не выйдет из меня спеца по сбору компромата Вот найду время -- разгребу пару помоек, в которых народ швырялся обвинениями, и буду приводить конкретные цитаты. Запоминается, как назло, в основном хорошее, и поиск затруднен. Ничего, дело времени. А если проблема в том, что опять обидно выразилась (что за день такой!), то по-человечески это называется "подливать масла в огонь", не выражая своей позиции и не высказывая отношения. Алекс никогда свою позицию не скрывал, кстати. А чем он занимался и занимается в этой теме? ;(
>многозначительно заявлять, что слов уже не осталось <...>
Это разве многозначительно? Когда в форуме кончаются слова, что остается?.. Правильно -- ОН!
Ни второго, ни третьего смысла здесь нет -- здесь и первого было немного , но только здесь.
Хм... вроде все?
> Про личный опыт ссылку я с некоторым трудом, но нашла
...
>оба ответа от двух хороших людей
...
>И дальше была тишина
...
>не поднес пальцы к клавиатуре. Еще бы, ведь рядом
>была более животрепещущая тема -- как водится,
>про АГН и НХ. Вот где кипели подлинные страсти
Я понял.
Вам, наверное, не дает покоя популярность Невзорова? ;-)
Вы так расстраиваетесь, что ваши темы не вызывают такой же оживленной дискуссии? ;-)
Гспди, нашли из-за чего обижаться.
Право, не стОит...
> Могу ли я на основании этого считать, что ...
> вообще данный форум не место для ждущих ответа
> на конкретный вопрос? Ответ: да, безусловно.
Нда. Логика железная.
"Если МНЕ один раз не помогли, значит здесь все сволочи и никто никому не помогает, а только языками чешут".
А вы сами форум внимательно читает?
Или мне привести конкретные ссылки, где людям отвечали на конкретные вопросы, помогали советами и т.п.?
Где-то это уже было -- про выдергивание слов из контекста. На вашей совести. По-моему, было вполне очевидно, ЧТО именно и для чего я хотела сказать. Только вот Частному лицу все еще невдомек. Вот мы и Невзорыча приплели... Ну да ладно.
>"Если МНЕ один раз не помогли, значит здесь все сволочи и никто никому не помогает, а только языками чешут".
Могу ли я, не будучи Модератором, попросить Уважаемое Частное лицо дать мне ссылку на мой текст, где это утверждается?
Ссылки даже из собственного -- печального! -- опыта уже приводила: помогли. Но Частное лицо этого, видимо, не заметило. Внимательно оно читает только собственные посты (?)
Раздутый Частным лицом при некоторой (каюсь) моей помощи флейм начинался с того, что некоторые вполне определенные вопросы решать с помощью форума бессмысленно... Но нет, Лицо, внимательно всматриваясь в текст, умудряется его настолько переврать, что просто удивительно.
Специально говорю ему: Лицо, не надо мне ссылок! Я их сама сколько хочешь приведу! Я уже говорила: хорошее -- запоминается!
> Subj: Re: [...] Крыша едет..
Помочь с адресочком? Есть такое место, где это лечат.
Вы не подумайте, мы отзывчивые... ;-)
> Вот мы и Невзорыча приплели... Ну да ладно.
Это точно. Невзорыча и нх ВЫ приплели совершенно не в кассу. ой. Пардон. ;-) не хотел вас обидеть... я хотел сказать "не по существу разговора".
(Цитата: "Еще бы, ведь рядом была более животрепещущая тема -- как водится, про АГН и НХ. Вот где кипели подлинные страсти")
> Ссылки даже из собственного -- печального! --
> опыта уже приводила: помогли.
Я, наверное, действительно тупой или что.
Объясните мне пожалуйста, что печального в том, что вам помогли?
У вас очень странная логика. Вы утверждаете, что на этом форуме никто не помогает.
И тут же пишите, что вам целых два человека помогли. ;-)
Можно эти два утверждения как-то между собой логически связать? ;-)
Попучик в гневе! Все разбегайтесь в разные стороны! Теперь я понимаю...
~ничего личного~
Наивный человек. ;-)
Где же ты гнев в моем сообщении нашла? ;-))
В гневе я совсем другой.
И столько смайликов не использую. ;-)
//// ;-)))
Уважаемые форумчане! Я, как человек, задавший пресловутый вопрос о перевозках лошадей на очень далёкие расстояния, просто в ужасе! Ни один вопрос не стоит того, чтобы из-за него так виртуозно и остро ругаться. Конечно, может существовать личная непрязнь, но в данном случае, это не наблюдается, всё очень похоже на то, что называется, "сцепились языками". Я согласна с тем, что мне вполне могло ответить большее количество людей, причём профессионалов, связанных непосредственно с перевозками лошадей, ибо ситуация проста. Я хочу купить ахалтекинца в "Ахалт-Сервисе", предварительно в августе, и естественно я интересуюсь ценами, ибо большими средствами не обладаю. Поэтому мне нужно знать, на какую сумму рассчитывать при поездке, т. к. это отразится на том, какую лошадь я смогу себе позволить выбрать.
Большое спасибо всем, кто откликнулся.
Tan, Ваше письмо я прочла, и скоро на него отвечу, дабы не засорять тему.
Алекс, терпение - великая вещь!
На этом хотелось бы закончить.
> высказанная с модераторской логикой
По поводу модераторской, немодераторской и обычной логики. ;-))
Вот, кто хочет, может проверить уровень своей логики: http://ognevcenter.11.com1.ru/testing.php?test=108 ;-))
У меня 9 из 12-и получилось... ;-)
Эхх... Видно, не силен я в логике, поэтому и сообщения у меня такие... нелогичные. ;-))
Логика железная. Получив два ответа на свой вопрос сообщать другим посетителям, что помощи в этом форуме ждать бесполезно. Вероятно, на вопрос Урсулы Вы тоже могли бы не начинать флуд, а спокойно сообщить, где искать ответ на ее вопрос. Тем более Вы его сами уже знали. Вот бы и написали про 1 уе за км...