equestrian.ru / форум / Разное / Поздравляю всех с днем Пионерии! ;-) (-) | RSS • Форум • Комментарии • Подписка |
|
Темы
|
Автор: Владимир Гайнанов,
19 мая 2004 г. в 15:35
вот |
|
Все права принадлежат в полном объеме авторам соответствующих произведений info@equestrian.ru • Реклама на сайте • Конфиденциальность • платные услуги предоставляет ИП Кочетов А.В. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. |
ОБСУЖДЕНИЕ
Добавить комментарий
Чтобы добавлять комментарии в этом разделе вам необходимо зарегистрироваться и авторизоваться (ввести свой логин и пароль в соответствующую форму на главной странице)!
7 апреля 2009, 01:01:19
А он еще есть? ;-) может, стоило пройтись по городу в красных галстучках?
"Ленин всегда с тобой,
Ленин всегда живой,
Лееенин в твоем окне,
В каждом счастливом сне..."
понесло...;-)
Конечно есть. Вчера по ТВ показывали репортаж со сходки пионеров в Сокольниках, как раз в том месте, где был зажжен первый пионерский костер. Дети хором пели "Взвейтесь кострами..."
Жаль, меня там не было...:-)
А как там клятва звучит?
"Торжественно клянусь...не нарушать...как завещал великий Ленин..."
Кстати, кто был в Мавзолее?
Кто-нибудь помнит пионерскую клятву?
Если да - пожалуйста, напишите! :-)
Кажется там было что-то вроде:
Вступая в ряды пионерской организации Советского Союза перед лицом своих товарищей торжественно клянусь.....
Эх, память девичья у Старухи Изергиль... Забылъ дальше!
А зачем? хи...
ностальжи?
Типа того. :-)
У меня еще и красный галстук с тех времен остался... разрисованный шариковой ручкой... и барабан! И горн! Собрать весь доступный антураж и организовать вечеринку. Название: "Слет пионеров". Dress-code красный галстук+пилотка. Остальное по возможности. Все вновьпришедшие читают клятву пионерскую. Под музыкальное сопровождение горна и барабана. Далее совмещается распитие напитков с ностальгированием. В программе возможны изменения. Читайте в афишах города. :-)
Собственно именно за этим мне нужна клятва. Раньше ее на тетрадях печатали, да вот не осталось ни одной.
Их, честно говоря, нихт знаю. Знаю кусок гимна:
"Союз не рушимый, республик свободных,
Сплотила навеки великая Русь,
Да здравствует созданный волей народов
Единый могучий Советский Союз..."
"Слаааавься Ааатееечествооо..."
Ну вот опять...
А вообще у меня красная шапочка есть...но это не в тему - пионером не была.
Нашли уже? Если нет -- пожалуйте сюда: http://www.camp.land.ru/themes/pioneer.htm
«Я, (фамилия, имя), вступая в ряды Всесоюзной Пионерской Организации имени Владимира Ильича Ленина, перед лицом своих товарищей торжественно клянусь: горячо любить свою Родину, жить, учиться и бороться, как завещал великий Ленин, как учит Коммунистическая партия, всегда выполнять Законы пионеров Советского Союза».
Там еще много интересного есть...
P.S. Все же Yandex -- штука хорошая
"...Остапа несло..."
радовался жизни ;-)
А что - я вот к примеру на трубе играл...;-))))
Счастливых воспоминаний о детстве,
BOBA