equestrian.ru / форум / Разное / О культуре общения в форуме | RSS • Форум • Комментарии • Подписка |
|
Темы
|
Автор: Екатерина,
19 мая 2004 г. в 13:07
Леди и господа, может попробуем общаться в форуме без перехода на личности. Очень неприятно читать посты с предложениями дать в морду кому-либо, храктеристиками умственных способностей той или иной личности, начинает все это разборку рыночных торговок напоминать. |
|
Все права принадлежат в полном объеме авторам соответствующих произведений info@equestrian.ru • Реклама на сайте • Конфиденциальность • платные услуги предоставляет ИП Кочетов А.В. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. |
ОБСУЖДЕНИЕ
Добавить комментарий
Чтобы добавлять комментарии в этом разделе вам необходимо зарегистрироваться и авторизоваться (ввести свой логин и пароль в соответствующую форму на главной странице)!
7 апреля 2009, 01:01:18
Поддерживаю данное высказывание, к тому же все эти "разборки" не имеют никакого отношения к лошадям.
К тому же в эти выходные будет чем заняться москвичам: Кубок России по конкуру (Битца) и по троеборью (Планерная). Кто-нибудь собирается?
Затем, чтобы там и дать в морду?
Или чтобы соревнования посмотреть все же (а может, и поучаствовать)? Я, увы, пасс... Так что буду с нетерпением ждать репортажей, особенно фото. Высказываю личную просьбу: если на троеборье будут спортсмены из КСК "Аладжа", сделайте, плиз, побольше фотографий!
Заранее спасибо
Всеми руками за! А кто спорит?
Пишите мне в личку! Побеседуем! ;-))))