equestrian.ru / форум / Разное / Монтёры или как их там... | RSS • Форум • Комментарии • Подписка |
|
Темы
|
Автор: Sofya,
18 мая 2004 г. в 20:53
Сижу с утречка за компьютером, из окна прекрасная солнечная панорама, птички поют, воздух...эх!..вдруг прямо передо мной в окне появляются две страшные неумытые РОЖИ! и так мееедленно проезжают мимо меня наверх. посматривают своими косматыми глазющами, а мне послать их не терпится! бр-бр-бр-бр (жужжит :-) |
|
Все права принадлежат в полном объеме авторам соответствующих произведений info@equestrian.ru • Реклама на сайте • Конфиденциальность • платные услуги предоставляет ИП Кочетов А.В. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. |
ОБСУЖДЕНИЕ
Добавить комментарий
Чтобы добавлять комментарии в этом разделе вам необходимо зарегистрироваться и авторизоваться (ввести свой логин и пароль в соответствующую форму на главной странице)!
7 апреля 2009, 01:01:17
ровно 23 секунды? ;-)
засекала? ;-)))
шестое чувство...советую испытать на шкуре, сразу внутренний отчет появится! ;-))))
Кого испытать на шкуре? Монтеров? ;-))
Где же их взять... Я дома за столом не рассиживаюсь.
Только сплю. ;-)
Да вот тут ездЮт неумытые! Могу послать парочку! Ой!!! У меня уже хлюки! Они опять ЕДУТ!!! Жужжат! Пора прятаться под стол! ХЕЛП! ;-))))
Заяц, только спокойствие :-) Как из под стола вылазить будишь - шишку не набей ;-)
У меня уже нервишки ни к черту! Вот сегодня я, культурно одевшись, обнаружила через минуту эти рожи, только, сл. Богу!, слева, а не ПРЯМО перед носом!
Главное что "одевшись" ;-)
Хих! Надо будет чучело прилепить к окну...но..ээээ...как бы так аккуратно, чтобы, увидев его, монтеры не свалились в ужасе.
ИМХО, посещают меня ненормальные мысли...
В ответ на:
Где же их взять... Я дома за столом не рассиживаюсь.
Только сплю. ;-)
спишь за столом?..