equestrian.ru / форум / Разное / Расформирована конюшня (СПб) | RSS • Форум • Комментарии • Подписка |
|
Темы
|
Автор: Анна,
18 мая 2004 г. в 11:02
Расформирована конюшня в Знаменке (между Стрельной и Н. Петергофом). Кто-нибудь знает подробности? Где сейчас лошади? |
|
Все права принадлежат в полном объеме авторам соответствующих произведений info@equestrian.ru • Реклама на сайте • Конфиденциальность • платные услуги предоставляет ИП Кочетов А.В. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. |
ОБСУЖДЕНИЕ
Добавить комментарий
Чтобы добавлять комментарии в этом разделе вам необходимо зарегистрироваться и авторизоваться (ввести свой логин и пароль в соответствующую форму на главной странице)!
7 апреля 2009, 01:01:15
Это которая при санатории? Какая досада, приличная же конюшня была
А когда расформировали? Вчера, сегодня? Надо будет сегодня в их парк съездить...
Кать, ты вроде туда хотела съездить. Есть ли какие-нить новости. Очень интересно, но времени доехать нет.
Слух дошел, что Знаменку перекупили, а новые владельцы не хотят видеть у себя конюшню. Если че-нить узнаешь, кинь в личку или сюда.
7 апреля 2009, 01:01:16
Тихоня, откуда ты меня знаешь? Может и я тебя знаю?
Короче, постараюсь в воскресенье вечером все узнать. В понедельник отпечатаюсь. Жди.
P.S. В личку писать не умею. Может кто научит?
Вряд ли ты меня лично проидентифицируешь. Ты 6-го в Кентавре поедешь? Там и встретимся.
6-ого поеду. Я еще 30-ого езду поеду (это личномною затеянные соревнования). А кто ты и откуда?
А 30-го где? Кто я, я тебе скажу лично при встрече, а то мор..., физиономия официальная... Еще начальство настучит по ней любимой...
Я живу в Петергофе.
Конкретно на счет конюшни не знаю, но говорят, что вся правая сторона (от шоссе) Стрельны, Михайловки, Знаменки, возможно все до Александрии является теперь землей федерального подчинения. Чем это обернется для пансионатов и владельцев коттеджей не понятно. Но это не проверенная информация.