equestrian.ru / форум / Разное / Автора! Автора!! | RSS • Форум • Комментарии • Подписка |
|
Темы
|
Автор: Татьяна,
17 мая 2004 г. в 16:20
Чудная статья в сегодняшнем "Коммерсантъ-Деньги": http://www.kommersant.ru/k-money/get_page.asp?page_id=21903399.htm&m_id=27891. Автор, случаем, не из форумчан? |
|
Все права принадлежат в полном объеме авторам соответствующих произведений info@equestrian.ru • Реклама на сайте • Конфиденциальность • платные услуги предоставляет ИП Кочетов А.В. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. |
ОБСУЖДЕНИЕ
Добавить комментарий
Чтобы добавлять комментарии в этом разделе вам необходимо зарегистрироваться и авторизоваться (ввести свой логин и пароль в соответствующую форму на главной странице)!
7 апреля 2009, 01:01:15
А недурственно, между прочим Спасибо за ссылку!
Вот, бывают, оказывается, и грамотные журналисты, способные не только обратиться к профи, но еще и корректно изложить их мнение
Любопытно, что это за Лена... Историю с кобылой, разбившей голову за день до продажи, мне рассказывал мой тренер... Чуть ли не о Берестове шла речь
Одна только деталь показалась мне странной: утверждение о том, будто бы башкирских лошадей осталось всего 611. Где, интересно, их пересчитывали? На конезаводах? Так им там и делать нечего... они же тебенюют, в Башкортостане их на открытом воздухе содержат Или те непородистые?..
Еще один ляп арифметический. Из 70 известных клубов постой 500 у.е. и выше от силы в 10. Т.ч. никаких 27 милионов долларов в год только на крупных комплексах нет, увы... (во столько обходился бы дорогой постой 4500 голов, в то время как на десятке крупных московских баз содержится от силы 2000)
Ну и финальная цитата Иванова, про то, что он не может зоотехника найти... Платить надо лучше персоналу, господа!
Может Лена это жена Берестова? У него правда был случай, когда кобыла убежала и на асфальте споткнулась об веревку (чего-то там перегородили). Разбила голову и смерть.
Не исключено...
Особенно если ей за 35, т.к. Лена из статьи имеет 26-летний опыт общения с лошадьми. Мне казалось, что сам Б. моложе, но я могу ошибаться!
Не, Берестов старше. Вообще я не знаю, как его жену зовут
Да, хорошая статья. Отрадно, что и про "покатушечников" вспомнили и цены реальные объявили... Даже наш ИППО в статье упомянули... Надо же... Я видела, приезжала к нам девушка какая-то, ее наш директор с комплексом знакомил... Но вроде она из ЗМ была...