Автор: Sofya,
16 мая 2004 г. в 11:48
Ну как вам? Было жалко лошадку, которой сделали операцию и которая дрожала после нее в деннике?
А интересно, сколько стоит обучение в том английском университете, в котором училась (учится) его жена? Он сказал - очень-очень дорого. Да, там прекрасное содержание, кормление, ветеринария, отношение. Но мне досадно становится оттого, что всё в конце концов приходит к деньгам. И что АГН так безапелляционно рассказвает про Россию и про сволочей, которые в ней живут. В этой части он, кстати, не только Россию опустил. Еще мне забавно слышать, как он называет человека злобным и жадным существом, при этом сам являясь тем же человеком.
Я хочу сказать вот что: при тех же возможностях многие русские люди намного лучше относятся к лошадям, чем относился сам АГН до того, как у него появились лишние деньги. И это о многом говорит. Как можно отвечать за всех, я до сих пор не понимаю. То, что он сказал, что человек совершенно не думает о здоровье лошади из-за своей глупости или чего там еще, меня вообще повергло в тихий ужас. Сами знаете почему.
Короче, я не обижусь на АГН. В конце концов нельзя же обращать слишком много внимания на двинутых людей: тщеславие, тщеславие...
Но высказаться хочелось. Тем более что есть доля истины в его словах. Ну, если поделить всё на пять...
ОБСУЖДЕНИЕ
Добавить комментарий
Чтобы добавлять комментарии в этом разделе вам необходимо зарегистрироваться и авторизоваться (ввести свой логин и пароль в соответствующую форму на главной странице)!
7 апреля 2009, 01:01:13
АГН - отвратительный тип. Такое по перевому каналу показывать просто нельзя без соответствующих комментариев специалистов. Ну просто бесит! Это прямо как в том анекдоте: Кругом г...но, и тут выхожу я, весь в белом.
Юноши и девушки, хватит эмоций. Все знают что, кино АГН - самый длинный рекламный ролик последнего времени. Задача - продавливание на российский конный рынок самой дорогостоящей и привлекательной для непосвященных россиян импортных школ верховой езды - а-ля Люраши, Парелли и проч. Действо проплачено адептами школ НХ. Друзья в Питере мне сказали, что у них там уже наметился отток состоятельных клиентов из традиционных КСК к тем, кто якобы обещает научить их безболезненно скакать на лошадке. Именно поэтому в фильме сделана нейролингвистическая программирующая установка - все традиционные тренеры - садисты, а их ученики - лохи и изуверы. Хороши будут лишь те, кто заплатит пару сотен баксов в месяц ( или за занятие) за хрень, именуемую натурал хорменшип или как там еще. Дети плачут - родители платят. Сайентологи ( способ подачи материала очень похож) просто отдыхают.
А зря АГН наехал на арабов с их манерой подготовки лошадей к езде. Тамошние шейхи страсть как не любят, когда дикарей называют дикарями. За такое у них болтунам просто шулята отрезают вместе с языком. Гы-гы-гы.
Что Вы, какие пару сотен в месяц!... Готова спорить на шоколадку и шампанское, что стоимость занятий будет 500 уе за один раз. И 150 за подглядеть в щелочку
Реклама дорогая, но бездарный пиар в инете поражает... Открытые письма, скажите пожалуйста !!!
ИНТЕРЕСНО, а что вас больше возмущает: что бездарный или что пиар?
если открытое письмо рассматривать как пиар - то, может и действительно бездарно а если - как просто открытое письмо (без двойных смыслов, интриг и НЛП- или сайентологических манипуляций - как некоторые любят во всем усматривать - жизнь, наверно, у них тяжелая..но, товарищи, надо иногода вспоминать дядюшку Фрейда: что банан - иногда просто банан и не больше!!! ), то, по-моему - и не только - очень неплохо вышло...
кстати, кто в курсе: почему закрыли тему Открытое письмо А.Невзорову? (переполнилась, что ли - под 3 тыщи посещений уже..?) и куда дели приличный кусок сообщений форумцев (аж полстраницы срезали! я помню! я спрашивала и ответа ждала!)
Закрыли, потому что сообщения по сути темы закончились. Кто хочет что-то дообсуждать недообсужденное из той ветки, может начать новые темы. ;-)
Сообщения в форуме никуда не девались. Все на месте.
Возможно, у вас стоит опция "показывать только темы, активные за последние две недели"... Это можно изменить в левом нижнем углу доски.
не возмущает таких сильных эмоций как возмущение, такая бездарщина вызвать не может
Удивляет, что при таком количестве вложенного бабла, и якобы крутом влиянии, используются дешевые бездарные приемчики в форумах
нда... очень убедительно НЕ возмущаетесь
аж самой хочется поверить, что являюсь подпольным пиар-специалистом лично АГН (по поводу специалиста, правда, сомнительно - люди знающие уже заклеймили бездарностью - придется, видимо, предложить АГ увеличить "количество вложенного бабла" )
до чего же уперты и толстокожи некоторые люди...
А по-моему письмо было просто замечательное. политкорректное даже слишком.
Крик души!
Спасибочки, Sofya, приятно, когда тебя понимают
Ха-ха
http://www.horse.ru/forum/read.php?f=4&i=36523&t=36523
Я вот уже несколько недель удивляюсь, что такие объявления не появляются.
В этом деле главное вовремя употребить слово - координатор
И желающие посетить тут же нашлись :shocked:
Гм. А зачем правильно работать рукой, если научат работать без железа? Че ей тогда делать?
Особенно восхищяет вот это: "Ваши опыт и возраст; пол, порода, уровень подготовки лошади значения не имеют". Классика жанра
Для эксперимента можно им туда заслать бабушку лет эдак 90... Хотя бабушку, конечно, жалко
А можно в комплект ей годовалово жеребенка - ганновера...в пользу темпирамента, так сказать. Но опять же, старушку жадко...;)
Там же есть уже оправдание, если не получится: "при соблюдении технологии"
Нет, лучше моего Грейпа заслать... Вот бы он им и показал КТО в доме хозяин... )))
Я предлагаю всех сразу, че там мелочится...? если доказывать, то с размахом! как у нас на Родине принято!;)
Мне уже АГН поднадоел, а сообщения пишу по инерции. От делать нечего
(надо же чем-то заменять ВЕ...)
А у меня вопрос. Пользуются ли владельцы КСК и просто конюшен услугами лошадных стоматологов? Чё-то я за два года околачивания на тверской конюшне ни разу об этом не слышала, в связи с чем и вопрошаю в первую очередь народ не из Москвы и Петербурга (хотя и их тоже). Эти самые стоматологи - узкоспециализированные ветеринары или простой ветеринар тоже может прийти "поточить" зубы? А то мало ли - вдруг понадобится когда-нибудь...
Нам пилит зубы конюшенный вет. Иногда этим занимаются и ковали. Никогда не слышала, что кто-либо из питерских врачей специализировался именно на лошадиной стоматологии - слишком сфера "узкая".
У нас тоже вет
А как-то раз - был такой случай в нашей практике - вызывали "человеческого" стоматолога. Правда, не пилить зубы, а вырывать "волчок". Справился превосходно
Что-то у нас никаких проблем с зубами и без врачей...
Интересно, "человечий" стоматолог был любителем лошадей? Как вообще, не растерялся, увидев "клиента"?
А вообще как часто надо пилить? Раз в год? В Два?
По-моему, надо пилить, если есть к этому показания. Например, моей кобыле ничего пилить не надо...
...он говорил про разнообразие еды, а что можно и что нельзя есть лошади (только без банальных сухарей, морквы и яблок с овсом :-))?
У нас в ИППО тоже приглашали несколько раз лошадиного стоматолога... Кому то волчки поудаляли, кому то подпиливали... Результатом все частники довольны!
Уважаемая, Светлана!
Совсем не обязательно такого рода воззвания писать в КАЖДОЙ ветке!
Такого рода воззвания вообще гораздо эффективнее писать в личку. Или по электронной почте, которую Катя не скрывает и проверяет не менее регулярно, чем сообщения в форуме!
Пожалуйста, не надо так больше делать.
Кто-нибудь понял о чем речь? Объясните мне - тупоголовой.
Пояснить что?
О чем была серия вообще? Сначала начал про то, как уродуют на скачках, показал мельком рысаков, упомянул про колледж, а закончил картинкой, как Нарузбаева пилит зубы. О чем была серия?
В целом, наверное, о ветеринарии:)) Типа вот уродуют-уродуют лошадей, а потом некоторые молодцы лечат, а другие изверги не лечат, поэтому жись рысака 4 года. Ну и про правильное кормление слегка, про правильную ковку (про то, что ковалем надо 4 года учиться в Англии). В общем, как обычно. Что-то такое у Петросяна было, где он там с моста на резинке прыгал - "у них на Западе всё вымеряно до мулиметра. У них.., на Западе..."
наверное, опять реклама: ветеринаров, колледжей, больниц, ковалей...прав Фотомик, прав!