Автор: Урсула,
10 мая 2004 г. в 11:58
Праздник отшумел, но наверняка остались яркие впечатления. О том, кто и как провёл День Победы можно здесь рассказать. Лично я, как и в любое воскресенье, общалась с любимыми теками, была покусана очень горячим и строгим жеребцом, потом им же ссажена в прыжке на землю "штопором" (ввинтилась в песок будь здоров!), потом мы час искали общий язык. Нашли. Пили кофе на природе. Пытались открыть машину, забыв ключи в её же захлопнувшемся багажнике. Поправка: кофе пили и машину открывали не с конём, а с родными-близкими! Половину белой ночи провели в Аргамаке, машину открыли, с теками наобщались до одурения. В общем, нормальный получился праздник...
ОБСУЖДЕНИЕ
Добавить комментарий
Чтобы добавлять комментарии в этом разделе вам необходимо зарегистрироваться и авторизоваться (ввести свой логин и пароль в соответствующую форму на главной странице)!
7 апреля 2009, 01:00:51
А мы принимали ванны... И не подумайте, что солнечные - самые обычные, речно-водяные. ;-))
Лошадке очень понравилось гнать волну в реке и она очень увлеченно это делала попеременно то одной ногой, то другой... Совершенно, естественно, не задумываясь о сидящем у ней на спине всаднике (обо мне то бишь), который естественно в результате оказался весь мокрый. ;-)
Зато довольный. ;-)
Тоже типа праздник. ;-)
Уже купались??? Поздравляю! Ну, волны гнать это они любят... Ещё они любят делать "цунами" - у нас мерин орловец на Украине забегал как ледокол в речку с громким игогоканьем и бухался на бок, тоже не задумываясь о всаднике нисколько! Уж не знаю, кто в итоге был доволен, но со стороны выглядело весело.
PS: У нас под окнами офиса цепной пёс воет, жутко как-то... Аж работать расхотелось.
Ну а я болела в праздники!
И самое интересное - провела их, заучивая стихи Пушкина: "Нет, я не льстец...Так море, древний душегубец...Приветсвую тебя..."...
прёт.
Писала сочинение на тему: лирические отступления в "Мертвых душах", смотрела на небо и думала о родной конюшне бывалоча...А вот еще - прочитала "Последний барьер" Дика Френсиса!
Короче, хорошо провела время...
Всегда мечтала поплавать с лошадью...
Очень продуктивные выходные! Болела - это плохо, но зато есть очевидные плюсы - Пушкин и Френсис, последнего рекомендую прочитать полное собрание, очень за душу берёт, ну ты наверно уже сама видишь.
вижу-вижу. открыла случайно первую страницу...и больше не закрывала до конца. есть такие писатели...