Автор: Полина,
5 мая 2004 г. в 00:25
Всем привет.
Нужна ваша помощь. Я получила партийное задание - создать тур с определённой тематикой и решила выбрать тему лошади.
Если вас не затруднит, ответьте на след вопросы:
1.Хотели бы вы поехать (допустим на неделю) в место связанное с лошадьми (например, конный завод), где для вас был бы организован тематический досуг? (+ возможность обмена опытом с людьми из др городов)
2.Куда бы вы хотели поехать?
3.Какую сумму денег готовы за это заплатить?
4.Чем хотели бы заниматься вечерами?
Эту тему я уже начинала в "конном туризме", но для верности...
ОБСУЖДЕНИЕ
Добавить комментарий
Чтобы добавлять комментарии в этом разделе вам необходимо зарегистрироваться и авторизоваться (ввести свой логин и пароль в соответствующую форму на главной странице)!
7 апреля 2009, 01:00:29
Я правда, не могу технически, никуда поехать, но хотелось бы:
1. Допустим на неделю, например, конный завод (крупный КСК, где был бы организован тематический досуг (+ возможность обмена опытом с людьми из др городов, а также МС и тренеров)
2. Куда поехать? Да все равно
3. Сумму денег.... интересный вопрос... Без дороги - тыщ 10 руб...
4. А вечером после лекций и катаний ... Можно и у костра посидеть попить/попеть
1.Хотели бы вы поехать (допустим на неделю) в место связанное с лошадьми (например, конный завод), где для вас был бы организован тематический досуг? (+ возможность обмена опытом с людьми из др городов)
Да
2.Куда бы вы хотели поехать?
На какой-нибудь завод в Краснодар
3.Какую сумму денег готовы за это заплатить?
Все зависит от того, что предложат
4.Чем хотели бы заниматься вечерами?
Чем-чем, а что, разве вечером будет свободное время???!!
Всё зависит от желания. Никаких принуждений!
А теперь ответьте, пожалуйста, на те же вопросы, принимая во внимание одну особенность - проект тура рассчитан на осень или зиму. Это что-то меняет (вопрос ко всем)?