Автор: Евгения,
16 апреля 2004 г. в 18:02
... подняли цены на аренду... теперь денник от 500 баксов идет...
У меня утром чуть инфаркт не случился. Звонит мне тренер и говорит: «Женя, у меня плохие новости...» Я думаю: «Плохие новости? С лошадью что-то случилось... Наверное, она заболела или травмировалась»... Мне становится плохо. Я ее спрашиваю: «Какие новости?» Она туманно отвечает: «Очень плохие...» Я думаю: «Ну все, труба... Что-то очень серьезное с лошадью...» У меня в глазах темнеет, волосы на голове начинают шевелиться. Становится совсем нехорошо... И тут она говорит: «У нас повысили арендную плату»... Уфффффф... Какое облегчение... Я думала, что меня хватит инфаркт...
ОБСУЖДЕНИЕ
Добавить комментарий
Чтобы добавлять комментарии в этом разделе вам необходимо зарегистрироваться и авторизоваться (ввести свой логин и пароль в соответствующую форму на главной странице)!
7 апреля 2009, 00:59:29
Что неудивительно. По-моему, на Планерной дольше всего держалась минимальная стоимость по всем крупным КСК Москвы с манежем.
Тем более, что на Планерной их цельных два. ;-)
Все-таки удивительно, кому эти цельных два манежа летом нужны? Как-то обычно такие мероприятия делаются в преддверии зимы, когда несчатсным ЧВ некуда деваться и приходится мириться с неизбежным.
Ну, видимо, настолько уверены в высочайшем качестве предоставляемого сервиса, что даже не могут представить, что от них кто-то куда-то уедет. Даже летом. А может быть, специальная акция, чтобы освободить денники перед спортивным сезоном.