equestrian.ru / форум / Разное / выкройки | RSS • Форум • Комментарии • Подписка |
|
Темы
|
Автор: Helga,
16 апреля 2004 г. в 17:27
Народ! Хелп! Поделитесь плиз выкройками попон, плиз:)) я конечно понимаю, что для кого-то это хлеб:) Но мне нужно для своей лошадки, не в коммерческих целях:))) Может поможет кто?:) |
|
Все права принадлежат в полном объеме авторам соответствующих произведений info@equestrian.ru • Реклама на сайте • Конфиденциальность • платные услуги предоставляет ИП Кочетов А.В. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. |
ОБСУЖДЕНИЕ
Добавить комментарий
Чтобы добавлять комментарии в этом разделе вам необходимо зарегистрироваться и авторизоваться (ввести свой логин и пароль в соответствующую форму на главной странице)!
7 апреля 2009, 00:59:29
а купить не хочешь за 1500 где-то?
Да, и мне то же можно сайтик где есть таки выкройки или вышлите по почне, zolotorenkoo@mail.ru . Вольтрапы интересуют больше.
Софи:) дело в том, что очень хочется почему-то именно сшить:))) ну не знаю, у меня такая идейка... просто купила машинку хорошую швейную, там вышивать можно и т.д.... ну вот и засела мыслишка:))
Купить - это не то... хотя если уж совсем не получится ничего найти - придется с готовой снимать выкройку:)
Хельга