equestrian.ru / форум / Разное / Внимание, КОНКУРС! | RSS • Форум • Комментарии • Подписка |
|
Темы
|
Автор: Екатерина Штатнова,
16 апреля 2004 г. в 14:19
В связи с тем, что эпизоотия гриппа отменила все соревнования в Москве на ближайшие несколько недель, любителям спорта предлагаем поучаствовать в тихих настольных играх Возобновляем традицию регулярных КОНКУРСОВ на нашем сайте. Попутно сообщаем, что трансляция событий с Финала Кубка Мира будет вестись практически в прямом эфире! |
|
Все права принадлежат в полном объеме авторам соответствующих произведений info@equestrian.ru • Реклама на сайте • Конфиденциальность • платные услуги предоставляет ИП Кочетов А.В. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. |
ОБСУЖДЕНИЕ
Добавить комментарий
Чтобы добавлять комментарии в этом разделе вам необходимо зарегистрироваться и авторизоваться (ввести свой логин и пароль в соответствующую форму на главной странице)!
7 апреля 2009, 00:59:27
Кать, а Людгер Бербаум не будет участвовать в Финале Кубка Мира?
а что случилось, я как то мимо...
или тактика такая, есть турниры поважнее? гы
а когда будет конкур? :-) А то я уже проголосовала. )))
На этой неделе. :-)
Можно уточнить день и время, а то, к сожалению, не располагаю печатными изданиями вроде программы ТВ-передач... Спасибо!
Хм. Боюсь, что по ТВ этого не будет (в прямом эфире). Только если по Евроспорту.
В любом случае, на сайте будут репортажи с места событий практически в прямом эфире! И фотографии. :-)
Так что, заходите. :-)
ОК, непременно буду следить за информацией.