equestrian.ru / форум / Разное / Что мы читаем? | RSS • Форум • Комментарии • Подписка |
|
Темы
|
Автор: Екатерина Штатнова,
16 апреля 2004 г. в 13:24
Что мы читаем из журналов? |
|
Все права принадлежат в полном объеме авторам соответствующих произведений info@equestrian.ru • Реклама на сайте • Конфиденциальность • платные услуги предоставляет ИП Кочетов А.В. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. |
ОБСУЖДЕНИЕ
Добавить комментарий
Чтобы добавлять комментарии в этом разделе вам необходимо зарегистрироваться и авторизоваться (ввести свой логин и пароль в соответствующую форму на главной странице)!
7 апреля 2009, 00:59:26
А еще попутный вопрос: идеальный журнал о лошадях - какой он?
Цветной, толстый, профессиональный и ЕЖЕМЕСЯЧНЫЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
мммм, а почему бы и не еженедельный в придачу ;-)
Катя, а мне кажется нельзя книги ставить в один ряд с журналами. Я вот из конных журналов читаю только "КМ", в остальных изданиях один спорт, мне это не интересно. Но, книги, я как-то тоже почитаваю. Если выбрать "КМ", то как быть с книгами? Я проголосовала за "почти все", имея в виду "КМ", книги и др. издания, не связанные с лошадьми.
Про идеальный журнал о лошадях ответить или и так понятно?
Скромность, она да... украшает. ;-)
Я, в общем-то, думала, что идеала в природе не существует...
А вот видишь... Оказывается, существует. ;-))
"Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам..." (с) Вильям сами знаете какой
Скромность личная и гордость за издание, в котором работаешь, согласитесь, разные вещи.
А еще насчет скромности есть чудесный диалог в одном известном отечественном фильме:
- Женщину украшает скромность!
- Конечно, когда нет других украшений....
> Скромность личная и гордость за издание, в
> котором работаешь, согласитесь, разные вещи.
Это точно. ;-)
Сам работаю в лучшей российской газете...
в какой? еквистриан теперь газета?
)) я горжусь...всеми гордыми за свои газеты!
"Толстый" - это сколько страниц? "Профессиональный" - что имеется ввиду? Для профессионалов в чем? В конном спорте? Бегах? Скачках? Разведении? Поподробнее, если можно!
А я в основном читаю статьи в интернете. Но такого ответа нет...
Ну, про Интернет, может быть будет следующий опрос, а пока выясняем про "бумагу"
что тако класс-элита? в данном контексте...а то я вечно не в курсах..
да я тоже не могу выбрать что-то одно: книги или журналы.
Это такой журнал выпускает в С.-Петербурге. В Москве видела его в продаже только в Сокоросе, однако, при цене в 250 рублей его особо не раскупают. На выставке в Питере продавался дешевле гораздо.
А он вообще стоит того, чтобы его покупать и читать и искать и...в общем, понятна.
Нуууу, на вкус и цвет, товарищей, понятно, нет. Вот прочитала я статью в первом номере про амазонок - познавательно... Но чтоб 250 руб - это перебор.
в общем, я м.б., куплю.
во первых, Кааать, опрос не принимает моего ответа, грит с моего айпи уже отвечали
у нас что с вами один айпи на всех??? )
Идеальное издание...о Конном спорте. я вижу, в мечтах...
по моему не обязательно цвет и глянец
Главное : информативность, независимость, оперативность, доступность.
вот всего то...
гыы
> у нас что с вами один айпи на всех??? )
Ага. Уже лет пять как "под одним айпи живем"... не знала что ли? ;-)))
ну, раньше никто из нас , значит, не голосовал
Вот я бы очень хотела журнал для коневладельцев! Без всяких там результатов соревнований, бегов и т.п. Со статьями по содержанию, кормлению, работе, ветеринарке и т.п.
Перефразируя одну приевшуюся подпись:
Читайте equestrian.ru ;-))))
> Со статьями по содержанию, кормлению, работе, ветеринарке и т.п.
>Перефразируя одну приевшуюся подпись:
>Читайте equestrian.ru ;-))))
>> Со статьями по содержанию, кормлению, работе, ветеринарке и т.п.
Хочу бумажный журнал!!! Не всегда есть возможность быстро найти нужную инфу в Инете!!! Потом, журнал мона в метре читать!!!
а почему без спорта?
без результатов соревнований и истории, например?
и кто те авторитеты, чьи стати по содержанию уходу и втеринарии будут всеми, или многими, ладно, восприяты как именно авторитетные?
Берется интернет, берется принтер, распечатываются статьи и читаются в метро. ;-)))
Все очень просто. :-)
А возможностей найти информацию БЫСТРО в Интернете как раз горааааздо больше, чем в журналах.
Я помню недавно читала Писарева "Базаров" (всякая ....критика) - там листов 18!
Я с ними промучилась, конечно! И всё это мелким почерком!
"Берется интернет, берется принтер, распечатываются статьи и читаются в метро. ;-)))"
Алекс, я что-то вообще не понимаю, зачем тогда задавался изначальный вопрос про идеальный журнал??? Или подразумевался ответ www.equestrian.ru???
Поверь, не все так просто в этой жизни
Если тебе удобно грузить страницы по одной, печатать, и потом возиться с пачкой распечаток - мне нет!!! Так что не учите меня жить, лучше помогите материально
Что касается авторитетов, думаю, чем больше мнений, хороших и разных, тем лучше
> Алекс, я что-то вообще не понимаю, зачем тогда
> задавался изначальный вопрос про идеальный
> журнал???
Изначальный вопрос задавался не про идеальный журнал, а про то, какие мы (бумажные) журналы читаем.
> Если тебе удобно грузить страницы по одной,
> печатать, и потом возиться с пачкой распечаток -
> мне нет!!!
Ну, сочувствую. ;-)
А мне вот неудобно возиться в стопке подшивок за десять лет, чтобы найти какой-то определенный материал... Гораздо проще открыть Интернет (я не конкретно этот сайт имею в виду, а Интернет вообще), найти подборку того, что нужно, распечатать и читать...
Именно для этого большинство нормальных изданий выкладывают в Интернет свои архивы. Чтобы удобно было...