Автор: Урсула,
12 апреля 2004 г. в 16:04
Уважаемые господа конники, всех приветствую, надеюсь получить ответ на свой вопрос. Живу в Питере, лошадьми занимаюсь давно, но с перерывами (то травмы, то учёба не давала, то работа с убойным графиком "без выходных"). Потом появился собственный конь, мы с ним жили душа в душу, готовились на разряд по выездке, несмотря на то что у него было нулевое зрение (!), но это гений среди лошадей... Был... Он жив, но мне к нему теперь заказана дорога, неважно почему. И вот вопрос: ищу КСК с высоким уровнем подготовки к соревнованиям по конкуру, нужен в первую очередь отличный тренер, всё остальное - на втором месте. Кто-нибудь может мне рассказать, есть ли такие профессионалы в Шушарах (КСК "Райдер"), и в "Аргамаке", а если нет, то ГДЕ?!!!
ОБСУЖДЕНИЕ
Добавить комментарий
Чтобы добавлять комментарии в этом разделе вам необходимо зарегистрироваться и авторизоваться (ввести свой логин и пароль в соответствующую форму на главной странице)!
7 апреля 2009, 00:59:04
Уважаемая URSULA! Хороших тренеров по конкуру достаточно. Вопрос в том, сколько вы готовы платить. Из тех тренеров, которых знаю я - А.П.Дровалев, сейчас работает в КСК "Ольгино".
Благодарю за информацию, буду иметь в виду. Единственная проблема для меня - проживание на самом юге Петербурга, в двух шагах от Шушар, поэтому и интересуюсь "южным направлением", т. е. Шушары, Петергоф и т. д. Кстати, возможно ли сдать на третий для начала разряд, если заниматься индивидуально раз в неделю (больше пока нет возможности по времени, один выходной), если за плечами 10 лет опыта просто езды, три года - любительский конкур и в довершение ко всему серьёзная травма спины, случившаяся в 1999 году?
а где в москве можно найти тренера по конкуру, с последующей сдачей на разряд! посоветуйте, пжаста. заранее спасибо!