equestrian.ru / форум / Разное / Расскажите, может кто знает... | RSS • Форум • Комментарии • Подписка |
|
Темы
|
Автор: Kaplan,
2 апреля 2004 г. в 12:43
что-нибудь о КСК Гипарх в Мытищах на Волковском ш.? |
|
Все права принадлежат в полном объеме авторам соответствующих произведений info@equestrian.ru • Реклама на сайте • Конфиденциальность • платные услуги предоставляет ИП Кочетов А.В. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. |
ОБСУЖДЕНИЕ
Добавить комментарий
Чтобы добавлять комментарии в этом разделе вам необходимо зарегистрироваться и авторизоваться (ввести свой логин и пароль в соответствующую форму на главной странице)!
7 апреля 2009, 00:58:29
Это хорошая конюшня.
Единственный минус - отсутствие манежа. Но если для вас это не критично, то весьма и весьма рекомендую. :-)
Спасибо за быстрый ответ! Мне как раз очень срочно нужна информация!
Так так... то есть содержание коней там хорошее, но это и так с виду в общем-то понятно. Меня более интересуют человеческие отношения? Как там ко мне и кобыле, в общем-то не сильно пафосной будут относиться? Кстати, ездить на ней собираюсь не только я, но и пара моих друзей. К этому как отнесутся, не знаете?
Как отнесутся к паре друзей - не знаю. Но не думаю, что плохо, если это именно пара _друзей_.
А люди там хорошие. И отношения именно что человеческие - во всех хороших смыслах этого слова. :-)
Собственно, здесь в форуме есть несколько человек оттуда.
И даже больше скажу, /подозрительно оглядывается по сторонам и шепчет на ухо.../ ихний главный по тарелочкам тоже здесь бывает. ;-)))
Так что все вопросы можете непосредственно адресовать. :-)
Спасибба!
Ну, естественно, друзей всего парочка. Это ж не прокат, а частная лошадь. К сожалению у меня нет столько свободного времени, чтобы полностью самостоятельно работать даже одну лошадь... Хотя можно нанять и берейтора...
Да, про этот минус совсем забыл.
Но этот минус из тех, которые говорят о большом количестве плюсов. ;-))