equestrian.ru / форум / Разное / Драйвинг | RSS • Форум • Комментарии • Подписка |
|
Темы
|
|
|
Все права принадлежат в полном объеме авторам соответствующих произведений info@equestrian.ru • Реклама на сайте • Конфиденциальность • платные услуги предоставляет ИП Кочетов А.В. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. |
ОБСУЖДЕНИЕ
Добавить комментарий
Чтобы добавлять комментарии в этом разделе вам необходимо зарегистрироваться и авторизоваться (ввести свой логин и пароль в соответствующую форму на главной странице)!
7 апреля 2009, 00:57:34
В Новопеределкино вроде бы было 2 конюшни, где занимались драйвингом: одна, как раз КСК Драйвинг (там работал г-н Летунов), и вторая известная под названием "Орлята учатся летать". Адреса КСК Драйвинг я не знаю, но могу рассказать, как до туда добираться.
Ду, подскажи, пожалуйста, а то таких конюшен вообще очень мало. А сколько, примерно, могут стоить занятия драйвингом?
Насчет стоимости не могу сказать даже приблизительно. На машине по Боровскому шоссе из Москвы в область, под ж/д мост, справа будут новостройки, и потом будет дорога направо в лес. Вот туда. По правой стороне конюшня за красным кирпичным зданием. Еще есть вот такая организация.
Приведенный по ссылке URL относится как раз ко второй конюшне, которая "Орлята..."
Спасибо насчет "Орлят". А то яндекс на такой вопрос выдавал до фига ссылок, но все не в тему.
Действительно, одно время драйвингом в нашей стране активно занимался Андрей Летунов и старался вывести его на высокий уровень.
Но он погиб в прошлом году.
В сентябре в Ново-Переделкино бывает Кубок по драйвингу (или может быть, Чемпионат, точно не знаю). Но, в общем-то, так как у нас это все в зачаточном состоянии, за хорошими картинками нужно в Европу ехать.