Автор: Marice,
20 февраля 2004 г. в 14:04
Очень хочу заниматься в СПб в КСК типа "Битца" в Москве..Я понимаю, всю сложность задачи, т.к. поиск показал, что таких КСК в СПб нет...Но я здесь недавно и поэтому просьба тех, кто владеет более полной инфо по поводу конных клубов в СПб помочь мне. В такую погоду хотелось бы конечно, клубы с крытым манежем. Пыталась ориентироваться на отзывы о клубах на форуме "комментарии", но неудачно. Была например в "Иделе", о которой очень положительные комментарии, но мне так настолько не понравилось, что ушла не позанимавшись Помогите пожалуйста.
ОБСУЖДЕНИЕ
Добавить комментарий
Чтобы добавлять комментарии в этом разделе вам необходимо зарегистрироваться и авторизоваться (ввести свой логин и пароль в соответствующую форму на главной странице)!
7 апреля 2009, 00:57:30
Можно для начала распечатать список конюшен с манежем , а потом попробовать съездить в несколько. Впечатления от одного и того же клуба могут быть очень разные.
7 апреля 2009, 00:57:30
Да я уже делала выборку, потом отобрала по комментариям на сайте и звонкам в клубы - более менее подходящие. Но проблема в том, что большинство из них за чертой города. Объездить все - тяжело без машины. Поэтому вопрос о помощи в выборе и встал.