equestrian.ru / форум / Разное / тренеры по выездке в БИТЦЕ | RSS • Форум • Комментарии • Подписка |
|
Темы
|
Автор: windika,
14 февраля 2004 г. в 23:04
Прошу отозваться знатоков, у кого из тренеров в БИТЦЕ лучше тренироваться в выездке. Какие есть мнения по поводу Бахарева Михаила Васильевича? Хороший ли он специалист, стоит ли у него брать уроки? |
|
Все права принадлежат в полном объеме авторам соответствующих произведений info@equestrian.ru • Реклама на сайте • Конфиденциальность • платные услуги предоставляет ИП Кочетов А.В. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. |
ОБСУЖДЕНИЕ
Добавить комментарий
Чтобы добавлять комментарии в этом разделе вам необходимо зарегистрироваться и авторизоваться (ввести свой логин и пароль в соответствующую форму на главной странице)!
7 апреля 2009, 00:57:27
Из тренеров по выездке, могу посоветовать ,брать уроки у Никитской и Бузановой. ОНи также являются действующими спортсменами, принимают участие в Российских и международных соревнованиях.
про Бахарева могу сказать - да, о хороший специалист и лошадей делает классно (при подготовке всадников большое значение имеет наличие желания у всадника именно учиться. а не "понтоваться", бывают и такие к сожалению).
Единственное что - в силу его телосложения его не на каждую лошадь можно сажать. Это ужно учитывать конечно, но это совсем не значит что он плохой специалист.
Сейчас Соболева Ольга Олеговна вернулась в Битцу. Тренирует вроде пока только на своих лошадях, но вполне возможно, что будет и специализацию по выездке вести.
Могу посоветовать достаточно хорошего тренера по выездке-Катерина Чечик. Но правда она не в Битце. Я у неё тренеруюсь около двух лет, мне она очень нравится как тренер.
Присоединяюсь, Катя Чечик, впрочем, как и ее сестра Мария Чечик, тренера от бога.
Кстати, ученикам Соболевой, так же как и всем остальным перечисленным,(надеюсь никого не обидеть) очень далеко до учеников Маши Чечик....,
но, как говориться "на вкус и цвет...."
Можно по подробнее кто это Катя, где тренирует
А разве Катя Чечик не конкуристка?
Нет, Катерина не конкуристка ;)
Мы сейчас стоим не далеко от тёплого стана-с/хз "Коммунарка".
Тренеруемся на её лошадях. Лошади хорошие.
Как тренер, Катерина Чечик, лично мне очень нравится. Объясняет она достаточно дохотчиво. Пологаю даже до самых непонятливых дойдёт