equestrian.ru / форум / Разное / Календарь ФКСР | RSS • Форум • Комментарии • Подписка |
|
Темы
|
Автор: Екатерина Штатнова,
13 февраля 2004 г. в 11:43
НАконец-то на обозрение широкой общественности представлен календарь ФКСР. О том, как до него добраться - это отдельная задача, исключительно для веселых и находчивых, мне интересно другое. В нем отстуствуют два самых "дорогих" коммерческих турнира: Хр.Седло и Кубок Завидово (конкур). Вот и не понятно - то ли их не будет вовсе, то ли организаторы не посчитали нужным включать их в календарь ФКСР, то ли еще что... Вопрос, видимо, чисто риторический. |
|
Все права принадлежат в полном объеме авторам соответствующих произведений info@equestrian.ru • Реклама на сайте • Конфиденциальность • платные услуги предоставляет ИП Кочетов А.В. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. |
ОБСУЖДЕНИЕ
Добавить комментарий
Чтобы добавлять комментарии в этом разделе вам необходимо зарегистрироваться и авторизоваться (ввести свой логин и пароль в соответствующую форму на главной странице)!
7 апреля 2009, 00:57:27
Может заявки о включении этих соревнований в календарь поступили после 1.01.2004. Или даже не подавались. Такое может быть?
Такое, конечно, может быть. Но мне так кажется, что ФКС затем и сидит над всеми, что если заявка на самые крупные турниры не подана, надо выяснять почему не подана, и как-то разрулить ситуацию. А простая функция регистрирования поступивших заявок может выполняться, имхо, секретаршей на телефоне.
не а
секретарша из туууу дорого для этого.
Секретарша - для вопросы решать.
Для регистрации - машина.
К гос организациям и прочим паразитам выше сказанное не относится.
А может, у Хр. Седла и Завидова не нашлось лишних денег, заплатить за регистрацию в календаре?
В этом году, помнится, предалгали платное включение в календарь.....
А может быть, они просто не видят смысла включения себя в календарь. Я этого смысла, кстати, тоже не вижу. Обычно, когда люди за что-то собирают деньги, желательно все-таки объяснить, на что, собственно...
Не знаю сделали заявки платными или нет. Кто-то писал про такие планы... Включение в Календарь ФКСР накладывает обязательства на организаторов. Им проще ни на кого не оглядываться, тем более, что люди всё равно приедут А вот как насчет группы соревнований?
Сделали-сделали. Теперь за включение в календарь нужно платить фиксированную сумму+процент от призового фонда. А что имеется в виду под "группой соревнований"?