equestrian.ru / форум / Разное / Кубок России | RSS • Форум • Комментарии • Подписка |
|
Темы
|
Автор: Екатерина Штатнова,
10 февраля 2004 г. в 16:58
В очередной раз все работающие любители конного спорта вообще и выездки в частности пролетают мимо КЮРа Большого приза, который назначен на замечательный рабочий день - пятницу А потом еще удивляемся, что конный спорт не особо популярен... |
|
Все права принадлежат в полном объеме авторам соответствующих произведений info@equestrian.ru • Реклама на сайте • Конфиденциальность • платные услуги предоставляет ИП Кочетов А.В. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. |
ОБСУЖДЕНИЕ
Добавить комментарий
Чтобы добавлять комментарии в этом разделе вам необходимо зарегистрироваться и авторизоваться (ввести свой логин и пароль в соответствующую форму на главной странице)!
7 апреля 2009, 00:57:24
ну так, прокат важнее ;(
грустно, но кто может на это влиять?
а у меня выходной пятница ;Р
А можно ссылку на положение..., на какую именно пятницу и что еще в программе...
На сайте федерации так и висит прошедший 2003 год(((((((((((((((((((((( стыдно должно быть(((((((((((((
Положения нет, расписание здесь.
Кать! А там ещё Кубок Альфареса значится. Он точно в Битце будет? Раньше в ЦСКА был. Что в Битце выездка подряд будет идти почти неделю
Где значится? По Альфаресу ничего кроме слухов, у меня пока нету.
Ну, в календаре на сайте.
Кубок Альфареса. Место проведения - Битца
В календаре на нашем сайте я Альфареса не вижу. Вот календарь на март.
Это вы на какой год календарь смотрите?
В этом году не значится никаких Альфаресов...