Оргазм на скаку (№ 16, декабрь 2003)
В номере 9 за 2001 год мы писали о благотворительном влиянии верховой езды на сексуальность. Недавно в Подмосковье открылся центр иппотерапии: женщин, не испытывающих оргазма лечат...лошади.
Лечебная процедура...
...Открытая летняя левада в 20 минутах езды от МКАД завалена снегом и пуста. Зато в большом, пропахшем лошадьми павильоне, вовсю кипит жизнь. На усыпанном опилками манеже на рослых статных лошадях гарцуют 7 всадниц, одетых в белоснежные лосины; кавалькадой командует стоящий в центре молодой человек в жокейской шапочке и с хлыстом. По звонкому удару хлыста наездницы то послушно останавливаются, то вновь начинают движение. Это и есть главная лечебная процедура - иппотерапия
Из досье "С.-И."Лошадь выступает в роли терапевтического посредника для всадницы, в среднем во время движения передавая пациентке от 90 до 110 разнонаправленных двигательных импульсов в минуту. Метод особенно показан женщинам при аноргазмии невротического характера. (Из справочника Немецкой физиотерапевтической ассоциации).
Конь Газик
По моей просьбе молодой человек в жокейской шапочке, его зовут Петр, проводит небольшую экскурсию. Вот мы на конюшне. Здесь находятся лошадки разных мастей, на табличках указаны породы и клички. Мы останавливаемся у загончика с надписью "Оргазм. Англо-ТрОкен. Жеребец" Петр гордо указывает на стройного вороного:
- Наш кудесник, Оргазм! Мы зовем его просто Газик. Его все клиентки очень любят.
Петр выводит Оргазма-Газика в манеж.
- Ну, садитесь!
Я в юбке и тонких колготках. Но молодой человек поднимает меня за подмышки и как ребенка водружает на лошадь. Высоко и очень страшно. Петр берет коня за повод и ведет по кругу быстрым шагом:
- Ваша задача сейчас научиться двигать бедрами в такт поступи лошади. Такие движения встречаются только в арабских танцах, профессиональной выездке, а еще в сексе в позиции "женщина сверху".
Дамам - удовольствие, лошадкам - прокорм
Ощущать между ног мягкую и теплую кожу седла и под ним ритмично двигающийся круп животного - странно, но, к слову сказать, приятно.
Через час со словами "Устали? Ну на сегодня достаточно!" Петр снимает меня с коня. Один сеанс иппотерапии обошелся мне в 300 рублей. Конечно, до оргазма дело пока не дошло. Но чувствую: еще пару таких поездок ...все возможно!
Расплатившись, обращаюсь к Петру:
- Странная у вас клиника...
- Здесь не только клиника, а еще и база олимпийского резерва, между прочим. Многоборцы тренируются, чемпионы. Соревнования по конкуру (прыжки). А иппотерапия - это наше, так сказать, побочное предприятие. Дамам - удовольствие, лошадкам - прокорм.
"И ты раскобылишься!"
На четвертом занятии я более или менее уверенно держусь в седле, а с Петром мы уже почти друзья. Движения бедрами мне удаются все лучше: я плавно изгибаю поясницу и сидение верхом уже не причиняет мне никаких неудобств. Петр смотрит одобрительно и заявляет:
- Ну, дорогая, вы у нас уже через пару занятий раскобылитесь!
- Что???
- Так говорят о лошади, которая не хочет на ожереб идти, не подпускает к себе...Тогда ей искуственно стимулируют половые органы, чтобы раскобылилась - то есть захотела жеребца.
Сравнение, конечно, не самое приятное...Кстати, персонал между собой таких клиенток, как я, называет...фригидницами!
- Не обижайтесь! - объясняет мне Петр. - Девчонки-наездницы вам еще и не такое расскажут!
Недетские последствия
Через неделю я приезжаю в манеж за час до назначенного мне Петром времени. У меня вопрос к тренеру детской группы.
Вот и детки: 6 девочек и всего 2 мальчика, все лет 9-10. Занимается с ними Алла Макаровна. Я интересуюсь:
- Скажите, а родителей этих детей, в частности, девочек, не смущает что рядом используются лошади для...э-э...полового пробуждения фригидниц?
- А чего за девочек беспокоиться? Если девчонка немного раньше других узнает, что если тереться о седло одним местом, будет приятно? Ну и что? Эти-то хоть в спорте об это узнают, а другие при рукоблудии или еще чего хуже. Лучше за мальчиков переживайте...
- А что с мальчиками?
- что-что! Не знаете, что ли, что все знаменитые конники - полные импотенты? Ежедневно, извините, яйцами о седло биться по многу часов!
- А как же тогда в старину? Гусары? Лермонтов? Они же всю жизнь в седле проводили!
- Это, конечно, и от индивидуальной половой конституции зависит, но большинство были импотентами.
- Но почему?
- При интенсивных занятиях верховой ездой у мужчин идет постоянная стимуляция органов малого таза, не связанная с сексом. Первое время это вызывает непроизвольную эрекцию, ни во что не выливающуюся (спорт все-таки!), затем чувствительность половых органов притупляется, наступает привыкание к постоянному воздействию. Постепенно в яичках замедляется выработка сперматозоидов. Поэтому для спортсменов-конников и эрекция, и эякуляция - проблема. профзаболевание...
Полцарства за жеребца
Всего я посещаю 10 занятий. За это время Петр обучает меня строевой и боевой рыси: они отличаются тем, что при одной нужно привставать в стременах в такт движений лошади, а при другой - глубоко сидеть в седле, "облизывая" круп ногами. Вот при такой-то рыси, на одном из последних занятий, внизу живота вдруг теплеет и я, наконец, испытываю то самое...что до этого удавалось только своими руками! Да уж, теперь я понимаю сказочных принцесс: за такого жеребца не жалко и полцарства!
Яна Кострова
тиснуто здесь: http://www.livejournal.com/users/voutsen/103582.html#cutid1
ОБСУЖДЕНИЕ
Добавить комментарий
Чтобы добавлять комментарии в этом разделе вам необходимо зарегистрироваться и авторизоваться (ввести свой логин и пароль в соответствующую форму на главной странице)!
7 апреля 2009, 00:57:15
Я просто плакала от восторга :-)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
везет же некоторым! и "круп ногами они облизывают" и уже на десятом занятии наступило "то самое" А тут годами занимаешься, и никакого толка!
мужиков только немного жалко...
Только немного??? Мне вот ужасно жалко :-))))) Как представишь... :-))))
Да...
не тем мы занимаемся на тренеровках..
Ну, вот, теперь буду знать, зачем мне в седло садиться, только вот боюсь лошади не понравиться, если я ей на круп его одену ))))))))))))
круп под седлом... какая прелесть
Гыы! Прямо как в анекдоте - "Давайте следующую лошадь - эта кончается!"
Ладно вам, то статья.
Помню, раз поймала тачку до конюшни, после того, как водила услышал, куда мы едем - всю дорогу у меня пытался выяснить, правда ли это, что женщины испытавают оргазм во время верховой езды. Ну так он меня достал! После моих неоднократных отрицатепльных ответов заключил, что это со мной что-то нетак.
Блин, столько лет потрачено - и все впустую!
Правда, мужикам гораздо хуже
мужикам... бееедные, вот в тему:
мой миленочек скокал
в поле да на мерине.
сердце щемит ... ох не быть
мне от него беременной !!
Даш, а чей-то тебя последнее время на стихи тянет?
где это стихи?
хааа, меня уже мужчин 5 об этом спрашивало про оргазм при занятиях верховой ездой ))
уже стала говоритЬ, что дааа, испытываем, раз 10 за тренировку, поэтому и занимаемся верховой ездой
а вообще, если серьезно, то среди мужчин это какой-то устойчивый миф или может быть это их эротическая фантазия? ))
а
наверное, эротическая фантазия