Автор: Sofya,
26 января 2004 г. в 01:27
Ну, не удержалась! Так и подмывает спросить ещё один вопрос.Ну мне просто безумно интересно знать ответы народа форума на такие житейские вопросы:какой вид спорта, как часто. А теперь новый, но мне кажется , самый любимый вопрос конников , потому что касается непременно его любимого животного - лошарика! Так вот - какая масть вас завораживает, заставляет смотреть и восхищаться, удивляться красоте?
Например, моя подруга ОЧЕНЬ любит вороных.Но никак не может "попасть" на вороную, поездить всмысле .
Мне безумно нравятся различные пинто, крапчатые, серые в яблоках (только, к сож., они потом белыми становятся).
Вобщем отвечайте и не стесняйтесь - это вопрос тонкий.Вкусов и нравов.
ОБСУЖДЕНИЕ
Добавить комментарий
Чтобы добавлять комментарии в этом разделе вам необходимо зарегистрироваться и авторизоваться (ввести свой логин и пароль в соответствующую форму на главной странице)!
7 апреля 2009, 00:57:07
буланые ахал-текинцы....
эх... завораживет не то слово!...
но сесть на такое чудо как-то не тянет....
куплю, посажу спортсмена и буду наслаждаться зрелищем
тут опрос был, может ещё сохранился.
Любые, кроме серых. Серые тоже ничего, когда с мылом помыты.
Все, что угодно, кроме вороных и серых. Фотать вороных - замучаешься, отмывать с серых желтые пятна - тоже замучаешься...
Про вороных согласен по той же причине. ;-)
А серых все арвно очень люблю... ну, конечно, когда они чистые, а не желтые... ;-))
оттирать серых -это ужасно , на грязной не выедешь.. а выдраивать замучаешься
мне почему то нравятся только буланные , пока, что дальше будет не знаю.. наверно приелись ..
в тим , буланный тек кажись этот первый был.. сколько себя помню..
остальные серые.. не пойми какие (гнедые черные , белые, )..шуткА..
кстате Глазок , пррардед или родственник серого тека который выиграл митинг (крупный такой, в прошлом году) тоже как то мимо моей жизни прошел .. его линия.. говорятс.. а прыгал как шикарно:)
но не заметился,
потому что серый гыыыы
нравятся золотые (если отмыть..)
гнедые... во вмех вариантах, темные и светлые и еще бурые прикольные, ну и игреневые
Мне почему-то не очень нравятся экзотические масти, даже странно. Как-то предпочитаю гнедую, рыжую, серую (если чистая конечно)
7 апреля 2009, 00:57:08
Мне нравятся вороные, темно-рыжие.
Не люблю серые масти и гнедые.
А я без ума от своего светло-серого! Ну, есть такой косяк, драить его приходится, зато какая красота! Белоснежный конь и ярко-красный вальтрап и бинты! Наш клуб каждый год ездит на парад 9 Мая. Я ехала "впереди на белом коне" (не потому что самая крутая, а потому что он медленно ходить не умеет и кидается:), а за мной тройки породистых, дорогих рыжих-гнедых-вороных. И от зрителей слышалось: "Какой красавец (а не красавцы)!"
А еще мне очень нравятся рыжие с проточинами и "в носках" И лошади любой масти смотрятся здорово под мастерами!
Очень интересно! А что за парад на 9 мая? Где это? Я бы тоже в этом году посмотрела!!! Ты там участвуешь? Наверно, здорово, да?
Парад 9 мая проводится в Новосибирском Академгородке, есть желание - приезжай Я в этом году на майский парад вряд ли поеду, т.к. мне в июне рожать
А мне нравятся соловые и паломино. А еще я однажды ездила на конике с очень интересной мастью: сам шоколадный, а грива и хвост рыжие, почти красные. Красиво!
В детстве сходила с ума от вороных и терпеть не могла серых. Сейчас нравятся все масти, кроме бурой и таки серой... Вороная - особенно. Даже несмотря на то, что вороного зверика практически невозможно нормально отчистить
Мне всегда нравились рыжие (только не очень светлые), еще игреневые очень прикольные.
Вот странно, гнедые мне никогда особенно не нравились, но вот достался мне темно-гнедой зверик, и я выяснила, что его масть мне очень-очень нравится - такой шоколадный особенно зимой
А мне соловые нравятся. И золотисто-рыжие тоже.
Серых не люблю по той же причине, что и остальные, уже высказавшиеся.
Давно-давно, когда я была маленькая, мне о-о-о-чень нравились серые в яблоках, крапчатые! Красивы-е-е-е! А сейчас все очень зависит от общего внешнего впечатления. Любая масть может быть хороша, если лошадь ухожена.
Мне всегда нравились вороные, но так получалось, что ездила в основном на рыжих, из-за чего сильно переживала...
Ну и, конечно поддерживая закон подлости, купила рыжую лошадь. Правда в данный момент я считаю, что лучше и красивее моего солнышка нет...
По радио сейчас рекламу Тату крутят, так есть там одно выражение:"без разницы какого цвета кошка - главное, что бы она ловила мышей."
Подсознательно меня почему-то тянет к серым лошадям, в детстве нравились гнедые.
А мне страшно нравяться караковые!!!
Ну и буланые на солнышке, конечно!
Мне нравятся больше вороные, а по большому счету, масть не имеет значения. Был бы "человек" хороший :-)